木马帝国

搜索

[原创] 假如我死了

亲爱的,假如我死了,你还会为伤一次心吗?你还会为我流泪吗?还会为我悲痛欲绝吗? 如果你说‘会的’,我或许能得到些许的心灵安慰,我或许会在灿烂中安心的死去,不留片刻遗憾在人间。 亲爱的,答应我,在我停止呼吸的那一刻,请为我轻轻地关上尘世的缘窗。让我放下没有化解的孽缘轻松的离去,好吗? 亲爱的,答应我。在我停止呼吸的那一刻,请把红色的玫瑰花瓣撒满我洁白的床上,让我闻着美丽的花香,沉沉的离去,好吗? 亲爱的,不要埋怨我,好吗?我不是自私,我不是残忍,我不是有意撇下亲人独自的去了。 那是因为,我倦了,真的倦了。 我想,我的前世是一定是一只倦鸟, 我真的飞不动了,我累了,我需要休息了。疾病或者灾祸终于让我倒下了,带着疲惫的微笑倒在了尘世之中。 我悲伤地倒下,或者是含怨地离去。我所采取的任何方式的离去,都不会引起人们注意。因为,我是那么不起眼,那么的渺小,渺小的像大海里的一粒尘沙……. 我怀着满腔的爱怜与不舍, 我带着今生没有燃尽的缠绵,凄凄惨惨的去了。 我含着今生没有流尽的泪水,我揣着今生没有写完的诗篇,悲悲切切的去了。 那是一种怎样的生离死别啊!那一刻,我比任何时候都渴望活着。因为,我舍不下我的亲人,更舍不下曾经那么爱的你,我不忍看到你难过,也不愿看到他们伤心。 那一刻,我将会努力地作出对死亡淡薄的样子,不愿你们看到我的悲哀。我在死亡的边沿痛苦地挣扎,脸上还要露出最迷人的微笑,那最后的美丽想竭力定格在你今生的记忆里,直到你带着这份记忆也渐渐的老去! 亲爱的,我不想再有来世了,如果今生我生活的幸福,一生已经足够了!如果你和我都爱得那么痛苦,我不想再在来世见到或者再折磨你,我也不愿意让你折磨我这脆弱的神经…… 在我离开人世的那一刻,我希望能够看到你的泪水在眼框里打滑,用你那曾经让我痴迷的眼睛悲凉地读我,读我……颗颗泪珠顺着你的脸颊滴落在我的心里,你的悲伤和痛苦,会让我产生了一种前所未有的悲凉,那一刻我对你的怜惜,比知道自己要离去还要让我肝肠欲断。 我想用毕生的温柔为你擦拭流淌的泪水,但是,我已无能为力,我触不到你的脸颊……我想用我最后的吻去堵住你的泪腺,想把你那涩涩的泪水吸吮在我的心里,带着你泪水的味道灿烂的离去。可是,我却力不从心,我再也达不到那种极至的境界了…… 亲爱的,知道吗?只有在那一刻,我才能真正懂得什么是生命的意义,什么是爱情的意义。 在我渐渐模糊的意识中,我竭力回忆那些尘封的往事。我感觉自己来到这个世界上,也曾经很认真的活过,也曾不计前因后果的爱过,也曾痛彻心扉的恨过,也曾不怕艰难困苦的拼搏过。 可是,得到的,拥有的,一切的一切,又能怎样呢? 我感觉我的眼角流出了血红的泪水,流出了与梁山伯一样的鲜红的泪水……年少时曾经为祝英台与梁山伯悲凄的爱情结局,而整夜未眠、泪流不止。谁知时过境迁,自己也同样流出如此鲜红的泪水。 而,此刻又有谁为我的离去而放声痛哭,又有谁为我的结局而整夜未眠呢? 我悲凄的哭声感动不了仁慈的上苍,我泛滥的血泪换不回今生的尘缘,我似那轻轻的一阵风,细细的一阵雨……我是那样的忧伤……我是那样的无助……我真的倦了…… 亲爱的,上苍它不挽留我,谁还能拯救我! 亲爱的,如果有一天,我不在了,你是否会找一个你现在的爱人看不到的、旁人无法触及的角落 ,把我深深地珍藏,从此不想再让任何人问及你和我曾经的心伤。 如果有一天,我不在了,你是否会有无尽的哀思给我? 那一次次的温情,是否常常会在你的记忆中重演;那一句句柔情的呢喃,是否会常常在你耳边响起。 亲爱的,回首我们的爱情,那是一段怎样的凄美的经历啊!尽管我很坚持,但是我知道你曾无数次在痛苦和困惑中徘徊;在取与舍之间奔波;在思念和压抑的边缘挣扎;直到你感觉到疲惫和乏累的逼近,分离吞噬着我岌岌可危的爱情和生命。 亲爱的,忘记我吧!不要守望那一段倦鸟飞过的天空了。空中没有翅膀的痕迹,只因我已悲伤的划落。我不希望我一生的执著 、一生的伤痛换来的只是——你悲伤的延续。 亲爱的,如果我不在了,不要为我伤心,不要为我难过,好吗?因为,我就在离你最近也最远的地方......默默地读你、真诚地保佑你着你和你的全家幸福(也包括你现在的爱人)。 亲爱的,当你闭上双眼休息的时候。是否感到有暖暖的风儿拂过脸颊?那定是我对你呢喃的呼唤!当你孤独寂寞的时候,是否能听到有鸟儿在枝头缠绵的歌唱?那定是我对你的深深地祝福! 亲爱的,请容许我最后一次这样称呼你!假如有一天我死了,请你一定要好好的活着,不为别人,只为你的至爱亲朋。 亲爱的,假如有一天我死了,请你一定要好好的活着,不为别人,只为我喜欢(也很喜欢我)的——你的孩子。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元è足球è真_人è各类彩票齐全è提现即时到账
我一直想知道,如果有一天,我离开了,他会怎样想念我,是微笑着还是蹙着眉头,是突然沉静下来,还是偶尔一闪念之间,如果我死,可以知道这一切,那我情愿…… 真人游戏|足球篮球|时时兦彩| 【和谐】投兦注| 网络赚钱:顶级信用兦提现百分百即时到账SO.CC
喔,亲X的,喔们都不会死的啦,因为撒旦保佑喔明白? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぉ足球ぉ真_人ぉ各类彩票齐全ぉ提现即时到账
wak3me 该用户已被删除
呼啦啦 该用户已被删除
我想知道,我离开后,有谁会想起我,可怜的我,除了父母,就几乎没人在牵挂我了 真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 【和谐】投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC

晕~怎么看一篇想哭一篇啊~受不了了~我要去大哭一场了~

ynlifan12 该用户已被删除
for123 该用户已被删除
亲爱的,假如有一天我死了,请你一定要好好的活着,不为别人,只为我喜欢(也很喜欢我)的——你的孩子   

真的想哭哦~~~~~~

.........................

借酒温书 该用户已被删除
大白菜 该用户已被删除
假如我死了,地球还在转,周围的一切都还是没变.
原帖由 于 2006-2-3 15:39 发表
假如我死了,地球还在转,周围的一切都还是没变.

假如你要死,先通知我一声,我帮你买保险5亿的保单,受益人是我
原帖由 0day 于 2006-2-3 16:02 发表

假如你要死,先通知我一声,我帮你买保险5亿的保单,受益人是我

上帝不会随便给陷饼的
摆脱,不要把什么都高的那么悲痛好不好,好象不悲痛旧没有故事一样