木马帝国

搜索

這就⒋所谓的大学生..?

今天真是笑死我了, 哈哈,好搞人阿,早上起来送老婆去上学, 今天天气不么昂,!蛮大的风,吹死了,我们出克过早 然后送她到了学校,她叫我陪她克上课,克就克捏,又贸德摸嘶, 然后好不容易到了教室,她们班确实是搞人,!! 我一克,就差不多下袄第一节课,<可能是早上吃错了东西,去WC> 到了教室之后,贸过一哈,听岛有开门的声音,过袅半天还在那弄的响, 就是贸进来,还在那敲门,过了一哈有个人克开门,进来了, 我带那里想,这年头勒是些么大学生阿.? 连门都不会开.??? 诶,这样就算了,.>下课我跟老婆克图书馆,居然又碰到了一个不会开门的.... 我真是贸德话说了,什么年代阿.?都是些什么人阿.?大学生居然不会开门.?? 这些大学生真搞笑.把我笑死了,哈哈哈哈哈.!!!! BS那些大学生,!!!
威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厶足球厶真_人厶各类彩票齐全厶提现即时到账
BS那些大学生吧,不要BS我就行了。。。 其实大学也就一林子,林子大了,什么鸟都有。。。最近我们学校就很不太平。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Б足球Б真_人Б各类彩票齐全Б提现即时到账
学校有间店的老板公然提刀砍人; 很多学生的一卡通上的钱被扣了。。。我就少了200。。。 还有就是网络太差的问题 。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┦足球┦真_人┦各类彩票齐全┦提现即时到账
克就克吧我是看懂了.. 可是摸嘶这么奇怪的东西都你可以看懂哦:shuai11 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元φ足球φ真_人φ各类彩票齐全φ提现即时到账
这是武汉话么!~? 新奇新奇
克就克捏,又贸德摸嘶??
和我们湖南话差不远啊。一样的这样说:
克就克捏,又冒德么子嘶

回复 #13 爱如空气 的帖子

哈哈,我老婆是湖南的,!
  株洲的.!!
老婆大人来也,.!!!
5.5.5.~~
有人欺负我老公哇,???
真是郁闷呀,.!!!
还有还有,老公看不起我们学校,,
更可怜哇..~~
5.5.5.5.~~~~~
表说与帖子内容无关哦,.!!
我很难得才会来哟,!!
还要删我那一点字,,5.5.5.5.~~~~
楼上滴是湖南珠洲滴????  空气MM是衡阳滴  俺是邵阳滴。。。  

用邵阳话说就是 克就克乃  又么的么子事。。。。。
呵呵,觉得有点像长沙话.!!
顶顶‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

回复 #16 幻麟 的帖子

是哇..我是正宗的株洲妹子呀.!!!
读大学好无聊啊...~~~~:shuai11
原帖由 swansese 于 2007-4-3 17:03 发表
是哇..我是正宗的株洲妹子呀.!!!
读大学好无聊啊...~~~~:shuai11

你是在那所大学读书啊?