木马帝国

搜索

[原创] 说再见之前,可不可以让我抱抱你?

关闭 [复制链接]
我们的友谊真的好短暂…… 但,又好真实…… 不管当时,我是以什么目的接近于你,你都同样接受了我,不是吗? 我依然清晰的记得,我们所做下的每一件不约而同的“坏事”,我们之间太多的“好巧!”,我们之间所有的如出一辙…… 我们也曾经为了同一个身边的人哭泣,流眼泪……不是吗? 为什么,今天的我们,见面之后却不知道要说什么…… 为什么,徘徊在我们之间的,除了沉默还是沉默…… 为什么,今天的我们,对同一件事,有了不同的想法…… 现在的我们,都有了很大的变化…… 仅仅几个月,我们都失去了那份纯真…… 仅仅几个月,我们之间仅剩下了敷衍于蒙骗…… 你要离开,我不强留你,不会强求你带走我对你的祝福,更不会,去向你奢求那份曾经只属于我们的友谊…… ………… ………… 但我想,当你和我说再见的时候…… 可不可以,让我抱抱你? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹜足球﹜真_人﹜各类彩票齐全﹜提现即时到账
一网情深 该用户已被删除
wnwn16 该用户已被删除
lizaib 该用户已被删除