木马帝国

搜索

在汉面试经历(不断添加)

2007年3月28日 周三 炎热 通知我到武汉中国光谷附近面试,公司为(武汉奥华光电器件公司) 说是在光谷,实际上要从鲁广穿到楚雄大道上,在关山工业园旁边,一开始以为公司工作环境还行的,结果跑到里面一看,在一个类似郑店的双层楼房里,挂着他们公司牌子,厂房是由普通民居改成的,里面的工人大部分都是一些16、17岁的小孩,就一个老师傅,我当时就晕了,备受打击,公司宣传广告上居然还写着光谷腹地(还真是腹地)看到公司的人事主管,长得就有点像狗头军师....,再看老板,整个一打牛的,我又受一次打击,再问待遇,打击更大,无三险,无保底,无加班费,无奖金,包食宿,做多少拿多少,基本上做的都是有色金属,例如铜、铝啥的,工作环境倒还行,干净整洁,但是待遇实在有够...所以回来之后就给他们电话,说我不会在他们公司就职了。 真人游戏|足球篮球|时时ㄜ彩| 【和谐】投ㄜ注| 网络赚钱:顶级信用ㄜ提现百分百即时到账SO.CC
这几天又赶了几场招聘会,谈谈自己的想法,在技术人才这块,谈论的最多的就是富士康集团,其实想想,富士康是台湾人办的,台湾人和日本人一样,管理都是很严的,如果自身素质不高的人,就不要去应聘了(不是打击竞争对手啊,因为我自认为自身素质不能符合他们的要求,我没去那应聘),就算入选了之后估计也很难在他们公司里待下去的。他们连上厕所都会规定好多长时间,你认为你有可能那么快适应他们的要求么?所以还是奉劝一句,不要随随便便去台湾和日本人办的厂........ 未完待续.... 不知道啥时候才能找到一份称心的工作 真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 【和谐】投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC
嗯,找到一份很合心意的工作,确实不容易!!! 更何况,职场的风云变幻,更是云里雾里, 当然,是听别人说的。 加油吧!!!总有属于你喜欢的工作的!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヾ足球ヾ真_人ヾ各类彩票齐全ヾ提现即时到账
楼主学机械制造的?这个在武汉应该也不难找工作,具体我也不太清楚,呵呵,不过现在春季招聘旺季,祝楼主好运! 皇ヴ冠ヴ现ヴ金ヴ网:hg88094.com开户首ヴ存送58元.满1000送1088彩_金ヴ体育半场结算六_合48倍ヴ各种彩ヴ票ヴ游戏.
是啊,这年头的工作是难找啊,我也是今天才确定下来的,下星期一上班,呵呵,这可是面试了三次才进的,当然觉得自己很幸福了,因为至少我现在可以开始的人生的第一份工作了,加油,我相信你们也一样,都能找到自己理想的工作的。不要灰心,勇敢的向着自己决定的方向前进! 真人游戏|足球篮球|时时l彩| 【和谐】投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC
加油吧~~~其实找工作说难也不很难的呀.~~ 只是个人标准不同啦~~~ 其实,我觉得好好珍惜每一次的就业机会是最好的~ 不管,环境,待遇怎么样~只要在那里工作过,就一定能学到东西,提高自己的~ 加油阿~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时M彩| 【和谐】投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC
工作好找,找个称心的就难了,我住江夏的,本人是3303的,属于武昌的。郁闷,谢谢大家支持,礼拜一到青山武钢去面试,回来续写。附上本人简历一份,希望有需要的找我。

姓名:  朱江     民族:汉     性别:男   
目前所在地:武汉市江夏区
年龄: 18岁     户口所在地:武汉市武昌区  
婚姻状况未婚   
联系方式:362108019@qq.com(为防恶意打扰,其他方式暂不提供,如有需要,请与本人索要)
求职意向及工作经历
人才类型: 全职

应聘职位: 铣工,网络管理

工作年限:应届毕业生  职称:铣工中级技工
求职类型:  全职  可到职日期:2007年6月份后  
月薪要求:面议   

个人工作经历:                             
2005/10    简约音乐吧服务生              离职原因:因为学业
2006/1-2006/12  中国人民解放军第三三零三工厂技校实习工厂                                       
离职原因:实习结束
2007/3-2007/4   中国人民解放军第三三零三工厂设备制造部实习
离职原因:实习结束

教育背景
毕业院校:  中国人民解放军第三三零三工厂技校
最高学历:  中专     毕业日期:  2007/7/1
所学专业一: 机钳专业
受教育培训经历:
2004/7/1-2007/7/1     中国人民解放军第三三零三工厂技校     机钳(铣工)专业      资格证书:中级技工证

工作能力及其他专长
      本人毕业于中国人民解放军第三三零三工厂技校,主修专业:机电一体化(铣工),家住中国人民解放军第三三零三工厂,自小受到良好教育,受到周围环境熏陶,练就一身过硬本领,并不断提升自身素质,在学习主要专业时,还自修网络及电脑专业,目前有网站数个均可查证。

自我评价:
      勤学苦练,吃苦耐劳,对待任何事物都保持认真负责的态度,对待不懂的问题虚心求教,在学校曾被评为:劳动技术能手,目前虽然还在读,马上面临毕业,面对社会,我想我会一如既往的保持认真的态度,努力提高自身素质,忠于自己的岗位。希望各位能给我一个机会,我会还您一个天堂。

你应该到一些比较专业对口的公司或者工厂去咨询,投递简历。

努力,坚持,你会成功找到一份满意的工作的!!!
呵呵,楼上的说的对,我投了很多,慢慢挑..........
看到这些不禁会有些担心,
人长大些了,考虑得也多了,记得以前是不为这些事情烦心的。

不知道一两年后自己会成什么样,将来会是怎样
是啊,以前老是找大人要糖吃,现在.....多了好多事,人会长大的,每个年龄的观点都不一样
一个人的状态与态度很重要。

你就不错——”永不言弃“
不能放弃的东西太多了,所以——永不言弃

回复 #14 1281 的帖子

哈哈,果然被我算中了,
  你是江夏的.!!
  哈哈,!!!
  你从江夏克武钢蛮远,!!
晕....我也晓得蛮远,无所谓了....找工作嘛呵呵,就是两个小时