木马帝国

搜索

[原创] 一个人生活

关闭 [复制链接]
一个人也好 第一次一个人过十一,没有家人,没有爱人,没有朋友…… 第一次感觉一个人其实也好, 一个人我可以坐车时尽情欣赏窗外的风景,不必担心他一个人坐在旁边会无聊; 一个人我可以逛街时尽情的去买自己喜欢的东西,不必担心站在内衣店门焦急的他; 一个人我可以睡觉时尽情的拥抱我那柔软的双人床,不必担心他会不会被我不小心T下去; 一个人我以尽情的睡我的美容觉,不必担心他要吃的煎鸡蛋都豆浆; 一个人我可以尽情看电视跟着主人公哭哭笑笑,不必担心他会不会笑我是个小白痴; 一个人我可以尽情去租碟看遍所有的动画片,不必担心他说我总是长不大; 一个人我可以尽情看言情小本子,不必担心他会问我知不知道阿森纳和博尔顿哪个T的好; 一个人我可以尽情的吃零食和垃圾食品,不必担心他拿着水果在后面追着我张嘴; 一个人我可以尽情晚上上通宵敲键盘,不必担心他一个人睡不着觉; 一个人我可以尽情的和朋友煲电话粥,不必担心他说我很是无聊; 一个人我可以尽情的在家颓废不换睡衣,不梳头,不换眼睛,不必担心他会说我丑; 一个人我可以尽情的把自己的指甲画成五颜六色,不必担心他叫我小妖精; 一个人我可以尽情的站在大街上看帅G美眉,不必担心他说我是只变态小色娘; 一个人我可以尽情的和朋友卖醉到天明,不必担心一身酒气回家后会被好好的盘问一番; 一个人我可以尽情的疯狂跳舞,不必担心坐在吧台上的他孤单寂寞; 一个人我可以尽情的约上几个好姐妹谈谈男人的秘密,不必担心他跟着偷听; 一个人我可以尽情的在被卧里发呆一天,不必担心他说我是懒鬼; 一个人可以做的事情还真多,但是亲爱的我还是有点怀念你的批评和教育了, 嘿嘿,快回来吧…… 大家不要骂我出尔反尔哦 是想过2个人的生活了吗,嘿嘿 真人游戏|足球篮球|时时∪彩| 【和谐】投∪注| 网络赚钱:顶级信用∪提现百分百即时到账SO.CC

一个人真好啊

我一直都是很孤单的看到了 这篇文章也顿时感觉 一个人真好! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元;足球;真_人;各类彩票齐全;提现即时到账
我决定了一个人生活 不会因为什么再改变 也许我不能坚定立场 可是我真的下决心啦 1 真人游戏|足球篮球|时时ㄙ彩| 【和谐】投ㄙ注| 网络赚钱:顶级信用ㄙ提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 香思路 at 2005-10-24 10:47: 一个人生活太孤单了。
:1122 真人游戏|足球篮球|时时◤彩| 【和谐】投◤注| 网络赚钱:顶级信用◤提现百分百即时到账SO.CC
如果有一天我剪了头发,那么就是我要断了这分思念 好好的生活 我还没有实现我的梦想呢 真人游戏|足球篮球|时时ξ彩| 【和谐】投ξ注| 网络赚钱:顶级信用ξ提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除
再顶一帖!!
我一个人都生活这么多年了,也习惯了.虽然有时候也会觉得很孤独.
什么事情都得学着慢慢习惯啊.生活永远都是那么无奈的.
现在觉得有时候想找个说话的人,想歇息的地方都没有.确实很累.网上也是一样.
朋友渐渐的都会离去,所以我也不会去奢求什么.只是希望一纸能接上心灵,让我有时候也能找到一个可以说话的地方.一纸好好努力吧.可能最多也只有半年的时间了.
以后就又不知道会是什么样子了.
一纸应该能明白我说的什么.
我会尽力的!
同样也希望你可以把这里当成放飞心情的地方,
这里永远欢迎你你可以在这里休息说话的!
我明白!
我相信:以后会更好
突然觉得今天没虾米好说的了.以后可能也一样.
Originally posted by yvanna at 2005-10-30 16:14:
突然觉得今天没虾米好说的了.以后可能也一样.

为什么呢?