木马帝国

搜索

[申请] 会的进来帮下忙,谢了!~

关闭 [复制链接]
饿额

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

偶用的是,放大图像,然后魔棒选择字体黄色。然后扩展选区2像素; 复制一层。移动到想要放置的位置。。。 在这里可能行,但是如果换了素材的话,可能又得寻找另一种方案了!! 楼主多多学习吧!!!加油!
偶用的是,放大图像,然后魔棒选择字体黄色。然后扩展选区2像素;

复制一层。移动到想要放置的位置。。。

在这里可能行,但是如果换了素材的话,可能又得寻找另一种方案了!!

楼主多多学习吧!!!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

偶欲随风飘 + 24 谢谢帮助,钱已汇到!

1.你想把图中的日期移到任何地方很简单啊,不想在那个地方看到日期就可以用图章工具把它清除,然后在你想要出现日期的地方直接手动输入文字即可.
2.想第二张图上有那样的日期,直接输上去就可以了.

评分

偶欲随风飘 + 30 谢谢帮助,钱已汇到!
swansese + 5 哈哈,~高手来的,!

晕!  不是这样的!!

非要抠下来粘到另一个地方也不难啊,用套索很容易就抠下日期了.那个地方的色彩不是很复杂应该很容易的.

很麻烦的啊,我费了好长时间没有成功,很是郁闷!~~

你套索的时候把值设到一个适合的值,然后按shift键选择所有字上的黄色就可以抠出来了.

要扣很久哦~

评分

偶欲随风飘 + 30 谢谢你在QQ上面帮助,钱已汇到!

这个图抠起来还不算难的啦.遇上难的更很花时间,抠图要的就是细心和耐心啊.

谁做个详细的教程给我吧,谢了,我真的不会

回复 #9 偶欲随风飘 的帖子

如果你有耐心和细心的话,用钢笔工具抠吧,!
一点点的描出来.!

而且那一块的颜色不是很多,魔棒应该也能选出来,!

评分

偶欲随风飘 + 20 谢谢帮助,钱已经汇到!

呵呵,就是寒星用的方法啦,超简单的说.做了粗略滴教程,看看吧.
图里面说的套索,你就都用魔棒就OK啦.呵呵,我这人做事很粗心滴说.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

偶欲随风飘 + 30 再次感谢你!!!

的确,这个不难的,就用套索,或者应该魔棒就行的。

评分

偶欲随风飘 + 12 谢谢帮助,钱已汇到!

原帖由 bwxiao 于 2007-4-4 23:00 发表
的确,这个不难的,就用套索,或者应该魔棒就行的。

晕,你一说我倒想起我用的就是魔棒.呵呵.写错啦.

为什么我总是觉得那么难~????

原帖由 qiang 于 2007-4-5 09:06 发表
为什么我总是觉得那么难~????

你啊,是没耐心。再就是做任何一张图都不仅仅是做一张图而已啊,要思考的。用什么方法简单,可以用哪些方法。这样子才会有提高滴说。:tiaopi11

http://bbs.photoshopcn.com/thread-246159-1-1.html
这里应该有你想要的方法吧?:dabin11
设计中国论坛 » 教程与研讨 » 极品菜鸟教程

评分

偶欲随风飘 + 6 谢谢帮助,钱已汇到!

问题已经解决,我把钱平分给朋友们吧!~~

有没有发钱不是关键,最终我惦记你,有没学会一种自己适合的方法????