木马帝国

搜索

一种残.残的颓废```

关闭 [复制链接]
冷然的面对周围的一切 听着CD 抽自己喜欢的烟 长时间的昏睡或者长时间的失眠 逃课 享受在水中窒息的感觉 喝冰水 穿领口极宽大的衣服 寂寞的男子 带着宿命感 那是一种游离状态 关于我的思绪 过于犀利的言语 冷漠的表情 没有焦点的眼眸 我需要烟来温暖我的肺 似乎不够 听说 喝纯净的水 似乎 身体就得以纯净 我拼了命的灌 为何身体还是那样的丑陋肮脏 昨天和swiny一起上夜机.. 聊了很多` 感觉他是个很好的人.. 给我讲很多.. 一起AU 突然就感觉世界是那么的美好.. 所以我要说祝福他和他的老婆` 早上. 睁开眼 酸涩 惨白 无力 饥饿 但就是没有疼痛 我的脸色就像浅上的天那样苍白 swiny说要我好好的读书..所以我要改变` 极端的想要自己改变 心却一直荒凉 这是如何也改变不了的 牵引着的 只有一点 而今 这一点 也没了 我也落的轻松 不必应付 不必敷衍 做自己 多好 就让我这样自欺欺人的活着 如果不爱 不会承受不必要的 我亦没有对这个世界的欢喜 只有平淡 其他都是多余的色彩 最终 被我抹掉 真人游戏|足球篮球|时时㏄彩| 【和谐】投㏄注| 网络赚钱:顶级信用㏄提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 8 嗯, 要听话哦!!! 好好学习!!!

呵呵, 好好的想想未来的路. 未来的路很长,很长,好好为自己打算一下, 规划一下,不要这样颓废下去了,... 其实有时候身边可能有很多人都在看着你, 只是你自己不知道而已,!! 站起来是最明智的选择,颓废是一种堕落,! 一种错误.... 皇Π冠Π现Π金Π网:hg88094.com开户首Π存送58元.满1000送1088彩_金Π体育半场结算六_合48倍Π各种彩Π票Π游戏.
谢谢你阿,.! 我跟你一样德.要好好读书.! ⒏过告诉你个小秘密.swiny他是语言的巨人,行动的矮子..- -# 真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 【和谐】投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
有吗.?我怎么没发现呢..?? [/quote] 老公,机器卡死了.!! 回来阿.!! 回来阿.!! - -再不回来,我跑你机房去睡觉德.!!! 皇╡冠╡现╡金╡网:hg88094.com开户首╡存送58元.满1000送1088彩_金╡体育半场结算六_合48倍╡各种彩╡票╡游戏.
你了解我吗.? [/quote] 还好吧.................................................................................. 比较了解,你说呢? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元═足球═真_人═各类彩票齐全═提现即时到账
原帖由 swansese 于 2007-4-5 18:33 发表

还好吧..................................................................................
比较了解,你说呢?

比较了解.?
就是不是很了解了.
这个世界有多少人了解我.?
原帖由 swiny 于 2007-4-5 18:35 发表

比较了解.?
就是不是很了解了.
这个世界有多少人了解我.?

也要你愿意让我了解阿...
你不想让我了解,我永远都走不到你的世界里去..:wuyuqq
原帖由 swansese 于 2007-4-5 18:54 发表

也要你愿意让我了解阿...
你不想让我了解,我永远都走不到你的世界里去..:wuyuqq

我还不让你了解.?
我什马事都跟你说鹅,!
原帖由 swiny 于 2007-4-5 18:57 发表

我还不让你了解.?
我什马事都跟你说鹅,!

鹅.老公,再给我次机会捏.!
我会把握好的鹅.~
原帖由 swansese 于 2007-4-5 19:24 发表

鹅.老公,再给我次机会捏.!
我会把握好的鹅.~

嗯阿,机会还很多,不急....
  以后的路还长着呢..
感觉到这样的幸福真的是件好事情撒!

回复 #17 帝国仔仔 的帖子

羡慕把,?
开始觉得一个人寂寞了把.?
是呀!羡慕死偶啦!你真NB  找打

回复 #19 帝国仔仔 的帖子

哈哈,!!
  你也去找一个咯.?
  要不我帮你介绍一个,.
  类似<芙蓉姐姐....>