木马帝国

搜索

或悲哀`或伤感.或颓废.或堕落...或迷惘....(大家都进来监督下`)

在外面经历的世态炎凉.已经能够明白家人曾经付出的代价. 是桀骜不驯的少年时代所无法理解和体会.内心便有了感恩. 年龄差距和个性冲突.最终无路可走. 想想自己过去一切的一切.或悲哀`或伤感.或颓废.或堕落...或迷惘.... 很无奈. 站在青春转弯的地方,站在一段生命与另一段生命的罅隙间. 看着自己的倒影在墙上划分出明暗区域. 我想,生命应该是像白纸一样镶入各自的生命. 然后任凭杂乱无章的涂鸦? 浅唱`` 又勾起了很多相思`` 无所谓` 该放就放别让自己那么累.. 无所谓` 自由自在的飞` 让梦纯粹.. 静候轮回. 静静听着vae的浅唱.. 想很多.... 自己一个人唱歌给自己听.. 突然想到了妈`` 只觉得很对不起她.. 荒废了学业不说.. 还老说谎给她`` 突然觉的自己好不要脸`` 我这样是个男人么.. 我写了.. 虽然我知道明天就会将它忘掉..但是我还是写了... 也许这样我就可以心安一点.. 也希望别的会员可以好好读书,. 不要荒废了学习 ,, 荒废了自己.. 还有就是我姐说的那句话,,别拿这种世界当自己,. 大家引以为戒哦.. 大家也帮忙监督下哈.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元_足球_真_人_各类彩票齐全_提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

swiny + 20 加油把,相信你能成功的,!!

回复 #1 林非凡 的帖子

呵呵,不错,不过要把这记住了, 抄下来,!! 忘了的时候就拿出来看, 时时刻提醒自己在干什么, 什么是对的,什么是错的,!! 自己该做些什么,!!! 皇◎冠◎现◎金◎网:hg88094.com开户首◎存送58元.满1000送1088彩_金◎体育半场结算六_合48倍◎各种彩◎票◎游戏.

回复 #7 林非凡 的帖子

不一样的人发生了差不多的事情 看到你写的东西 好想大哭一场 现在我总觉得对不起家里的人 可是我还是不能控制自己来上网 去玩游戏 真的不知道该怎么办 不希望把学业荒废了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元-足球-真_人-各类彩票齐全-提现即时到账
呵呵,支持你!! 加油.!!!!!!!!!!!!!!! 他都没给我写学习计划呢~ 对你可真好. 皇С冠С现С金С网:hg88094.com开户首С存送58元.满1000送1088彩_金С体育半场结算六_合48倍С各种彩С票С游戏.
不止一次想过要写学习计划或者想过从此以后好好学习什么的.
但是事实证明我没有这种天分.
一般到最后都是无疾而终.

不过5.点半起床.晚上22点睡觉太苛刻了吧.
不到8小时的睡眠时间.对皮肤影响很大的.
而且没有足够的睡眠.白天也没有足够的精神.

回复 #12 ゛兲箜シペ 的帖子

嗯,说得很对。要在正常的生活中,来调节可用的时间。

哎。这句话,偶也应该多多学着点儿
加油!!!你会成功的
”学业为重啊..

游戏``少玩好./“

知道这个就比很多人成熟了很多。
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2007-4-7 07:30 PM 发表
不止一次想过要写学习计划或者想过从此以后好好学习什么的.
但是事实证明我没有这种天分.
一般到最后都是无疾而终.

不过5.点半起床.晚上22点睡觉太苛刻了吧.
不到8小时的睡眠时间.对皮肤影响很大的.
而且 ...

:shuai11

笑``
我们学校都是这样了..

都是6.00起床``
22.00才可以睡觉的..学校住的要是聊个天..什么的..会睡的更迟``
我们学校是全封闭式的管理``
我在家住..所以要起早点..

哎``
那叫个无赖啊..
比我早起了1小时..
比我晚睡了半小时.
我们家离学校好近的.好像只有200米左右..
诶,好象每天睡的最少的那个人是我也,!!
  下午5点左右就起来了,!!
   早上9点左右才睡觉,
   熬夜好累阿,每天还要面对100台电脑的辐射.!!
   还修机子....
   都快挂了..

回复 #18 swiny 的帖子

好奇你的黑烟圈有多深.
视力有多糟糕.

回复 #17 ゛兲箜シペ 的帖子

我家离学校100多米吧``不是很远..

不过学校比较变态..
管的贼严``