木马帝国

搜索

人言可畏

流年
爱上一个天使的缺点
用一种魔鬼的语言
上帝在云端
只眨一眨眼
最后眉一皱
头一点
爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边
只打了个照面
五月的晴天
闪了电
有生之年
狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之后
情动以后
长不过一天
留不住
算不出
流年
我和他,似乎连一个照面的时间都还没有。好短,我的千纸鹤都盖不住我的语文书。或许,一开始就是个错误,但我真的想要个正确的结局,让彼此都不后悔。可一直却都是一拖再拖,我是洒脱的射手座,我爱他,所以不分手;他是犹豫的天秤座,他矛盾,不愿提出分手。我也渐渐变地矛盾起来,我开始担心我值不值得对他好?但书中说:“如果你自私,你才会计较对方是否爱你如你一样深刻。”我对他的感觉只停留在高2上学期,在那时,我以为他就是我能厮守一生的那个人,我第一眼见到他,就有感觉,然后在每个Sunday,见不到他,我就会很想很想他,盼望着上学。或许,那不算爱,至少是肤浅的。他很少与我交谈,也没有机会了解,断断续续地从别人口中得知一些他的性格,为人,处事;渐渐发觉他的内心并不是和我一样缤纷,开阔。我没再注意他,喜欢上了他的朋友,我的同桌。我再也没有想过他能成为我的朋友,我没再与他说过一句话。在一次上网时,非常清晰地记得,那晚QQ在线的人开始是零,然后他头像突然亮了起来,我就点击他的资料看了一下,有句话吸引了我,我也不知为何,记得很清楚“Don't treat me like a fool"然后我电脑死机,我跑到另一家网吧上网,他就不在了,而我却莫名其妙地把他从我好友名单里删除了。我也不知道我当时的想法,我……
接着高⒉下学期,同桌分到别的般去了。我心陡然觉得少了点什么,我才知道我喜欢上了我的同桌。真是失去时才知道它的珍贵,我那段时间一直闷闷不乐的,不再像以前那样开朗,活泼,爱说,爱笑。在我印象中,那时他的成绩也下降了很多,是不是因为我的不快乐呢?(嘿,变态呢~)熬过了高⒉,终于进入冲刺阶段了,我狠下心努力学习,暑假时,我前所未有的认真,似乎一正式开学,我的麻烦就来了。
我们班开始疯传我和他的关系。我蒙了,一直都还没弄懂怎么回事,在当时,也没有人陪我聊,没人知道我的事。我本还在认真读书,我开始害怕他,躲他;记得有次,他迎面走来时,我眼睛一望到他,手中的书都掉在地上了,他便吹着口哨扬长而去。我似乎被他魅力所迷倒了?我心理真的不解,怎么会这样?我不相信,我一直在忍着,一直努力读书。但第一次的月考成绩太令我失望了,我在分析原因时,想到了他。我在想,为何又会把我们说到一起呢?缘分?缘分?我就信作是缘分了!!可班里闹的沸沸扬扬的了,我已快烦到要崩溃了,我偶尔会去看他的表情,好暧昧阿!他看我的眼神真的好暧昧。我的心里越来越乱,我决定约他出去,和他讲清楚。
暧昧
眉目里似哭不似哭
还祈求什么说不出
陪着你轻呼着烟圈
到唇边 讲不出满足
你的温柔怎可以捕捉
越来越近 却从不接触
LA...
茶没有喝光早变酸
从来没热恋已相恋
陪着你天天在兜圈
那缠绕怎么可算短
你的衣裳今天我在穿
未留住你却仍然温暖
徘徊在似哭又似甜之间
望不穿这暧昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还 没谓多食
犹凝在似即若离之间
望不穿这暧昧的眼
似是浓却仍然很淡
天早灰蓝
但老天就是爱捉弄人,我第一次约他,我就迟到了半个小时。看到他那样子,我着实吓了一大跳。但那时,我心里感觉他是爱我的。他对我挺好的,可我怎么也找不回逝去的感觉。但我相信缘分。我不想拒绝他,我对他说“好好学习!”(他的想法竟和我如此相同)我们两个人都不由自主地流露了感情,脑袋里不断开始胡思乱想,又有女性朋友在旁边掺和,我想干脆表白吧~干脆一点,结了吧?万万没想到,他是个举棋不定地人,我开始后悔自己招了,我开始感觉自己吃亏了,好气好气,我的学习荒废了差不多了,我开始着既学习,我想要努力了!
在第一学期末的寒假的第一天,我给他发了E-MAIL。说了我的心情。从第2天开始,他上QQ。我就开始骂他。他居然不生气,我觉得好奇怪。之后这事就稀里糊涂的了,我的斗志又没了!
2月6日,他向我表白了,我们拥抱了,他只说了一句话:“我喜欢你!”,但那时我还是想学习,我包者他理智地说:“我们会后悔的!”他却说:“我就知道,你的报复心很强,追到我了,就把我甩了。”我很惊讶,他为何要这样说?突然觉得他并不简单。但第一次的交谈,似乎就奠定了我们不互相信任的基石。我们接吻了,但他却和我追求的完全不相同。他没有我想象中幽默,在我面前,很呆板,很警惕,很拘束,似乎只是个花钱的机器。那时,我也不是很爱他,一直没什么感觉,我很坦白地告诉他一切。我现在想起来,错了,不该说那些地,总闹得我两都不开心。或许,我心里对他的定位总是有误,总把他当朋友,但又能拥抱,接吻的人。我想错了,吵的越来越多,我一直都不是太爱我。他不愿意公开,而我却相反。或许,我太不体谅他了吧,我太冲动了吧~但我想如果他对我坦诚,我的直觉会告诉我,他爱我。我的直觉却一直在说:“他并不爱你,他把你当玩具。”他不关心我,他不了解我,他不认识我一样。我静心想过,似乎要先从朋友做起,慢慢会好的。我决定用电话来沟通,结果我又一次错了,他嫌我罗嗦。我有点累了,不再乐此不疲,我的心理越来越乱,他也一样。两个人乱成一团。我在极力掩饰,不想让他看到不快乐的我,我和其他男生疯成一块,他也不高兴。我开始郁闷,开始发宝气,我自己都觉得那一阵子,乱七八糟的!疯狂疯狂再疯狂!再怎么K歌也舒缓不了我的郁闷。我知道,那时候他累了,他想分手了,考验?给我们的考验?我那时被其他的事缠绕着,就想找他发泄,我再一次犯错了。我应该掩藏一些故事。我太不顾虑他人的感受了,他也是我朋友,更何况是男朋友。我总是不想事。
当时的月亮
当时我们听着音乐
还好我忘了是谁唱 谁唱
当时桌上有一杯茶
还好我没将它喝完 喝完
谁能告诉我
要有多坚强
才会念念不忘
当时如果留在这里
你头发已经有多长 多长
当时如果没有告别
这大门会不会变成一堵墙
有什么分别
能够呼吸的
就不能够放在身旁
回头看 当时的月亮
曾经代表谁的心
结果都一样
看 当时的月亮
一夜之间化作今天的阳光
谁能告诉我
哪一种信仰
能够让人念念不忘
当时如果没有什么
当时如果拥有什么
又会怎样
当我陡然发觉他不再对我好时,已经晚了,他已心灰意冷了。我们在拖谁也不想在关键时候出乱子,谁也不讲。我也洗心革面,开始学习!但我终究承受不住他的杂事。但我却又不敢总去说,我又约他出去,他再一次拒绝了。我完全懂了,他真的不爱我。我伤心了,真正的伤心了,我不理他了。以为就会这样不了了之。结果他却向我道歉,我既京戏又不知所措,我也一下从学习的乐趣里给拔了出来,我完全不懂他的意思。他要挽回什么?我什么都没有?没有他想要的一切,我尽量对他好,但他却和其他女生又疯又凶,而又若无其事。我只想对他说:“我想要你在我不高兴的时候,也会在我而边唱歌逗我笑,我想要你在你不开心的时候,对我发脾气,骂我,擂我,然后斗嘴;我也想要你对我说你喜欢什么东西?我也想要你对我孩子气?我更想要你在无聊的时候调侃我。”但在说这些之前,我要确定他对我还有感觉,否则我没资格和他提要求。但我已经开始回忆我们的故事,而且还叙了下来,我的直觉告诉我,离结尾真的不远了。
扑火
不在乎多少人在等我的拥抱
只迫切想拥有你的微笑
自尊丢到墙角 掏出所有的好
你还是不看 你还是不要
每一天都有梦在心里头死掉
我自己对自己大声咆哮
人太忠于感觉就难好好思考
我痛的想哭却傻傻的笑
爱到飞蛾扑火是种堕落
谁喜欢天天把折磨当享受
可是为情奉献
自己是骄傲的 伟大的 爱到飞蛾扑火 是很伤痛 我只是相信人总会被感动 你为什么就是 不能爱我 像我那么深的爱你为什么 为什么
当我开始爱他的时候,他却开始怀疑他的选择! 最大的悲剧不是失败,而是你差一点赢! 真人游戏|足球篮球|时时╁彩| 【和谐】投╁注| 网络赚钱:顶级信用╁提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 10 好文采!
颜色的天空 + 10 深有同感~!
゛兲箜シペ + 21 写这么多好辛苦的.

:shuai11 自我感觉欣赏不了。..等我慢慢研究..然后在来谈心情`` 真人游戏|足球篮球|时时Λ彩| 【和谐】投Λ注| 网络赚钱:顶级信用Λ提现百分百即时到账SO.CC
人言可畏.没错的. 有些东西经过别人的加工渲染.就会变很多. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元\足球\真_人\各类彩票齐全\提现即时到账
我和同桌是模范同桌 她成绩贼好 靠进提前班走了3个礼拜了 难过的要死 就有人开始废话了 周六回来的时候她说了一句 同桌 我想死你了 她来一趟就走了 留下我处理这句话留下的后遗症 真人游戏|足球篮球|时时ぜ彩| 【和谐】投ぜ注| 网络赚钱:顶级信用ぜ提现百分百即时到账SO.CC
太长了啦,而且我不大能分清同桌和他啊. [/quote] 同桌是另外一个人。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⌒足球⌒真_人⌒各类彩票齐全⌒提现即时到账
我和同桌是模范同桌 她成绩贼好 靠进提前班走了3个礼拜了 难过的要死 就有人开始废话了 周六回来的时候她说了一句 同桌 我想死你了 她来一趟就走了 留下我处理这句话留下的后遗症 [/quote] 我居然没见你同桌长什么样.!就知道她的名字. 至于你对你同桌的感情...我好像领教过了. 皇﹀冠﹀现﹀金﹀网:hg88094.com开户首﹀存送58元.满1000送1088彩_金﹀体育半场结算六_合48倍﹀各种彩﹀票﹀游戏.
看完了 有点不能理解了 可能是老了的原因吧 爱总是在不经意间走开 真人游戏|足球篮球|时时j彩| 【和谐】投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC
看完就有点难过,为什么最近都发些伤感的文字,切记 切近也
多看些这样的文字,会让心灵释放一些的,hoho.!

回复 #13 swansese 的帖子

都是什么什么什么...
  看不懂..
原帖由 swiny 于 2007-4-9 02:34 发表
都是什么什么什么...
  看不懂..

只是高3写的一篇文章而已..
我家里还有很多,想不想看撒..