木马帝国

搜索

忘记害怕

忘记害怕 一个人的世界 孤单占据了我的天空 在夜里总是哭 或者找个人陪 陪哭 陪笑 陪聊 至少不会害怕 不会孤单 他说:孤单的时候想想我 不论多晚都可以找我 现在你在哪里啊? 我已经习惯黑黑的夜 习惯无言的寂寞 在害怕的时候 有人和我说抽烟 可以忘记落寞 我学不会 喝酒,也可以 这个我学会了 买醉的认很多 用它忘记害怕 面对害怕 只是醉过更清醒 现在学会了自我释放 对自己更好了一些 看书 听歌 逛街 原来可以很幸福 只是因为害怕你的离开 于是有了很多害怕 现在你离开了 我学会忘记害怕 真人游戏|足球篮球|时时я彩| 【和谐】投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC

评分

bwxiao + 3 会员乱扣分原创的分版主加我不越权了
雨夜天魔 -3 我也有同样的感受

现在学会了自我释放 对自己更好了一些 看书 听歌 逛街 原来可以很幸福
嗯,,,,,原来可以很幸福,忘记害怕。。。。 皇ⅲ冠ⅲ现ⅲ金ⅲ网:hg88094.com开户首ⅲ存送58元.满1000送1088彩_金ⅲ体育半场结算六_合48倍ⅲ各种彩ⅲ票ⅲ游戏.

回复 #3 雨夜天魔 的帖子

我想请你,不要在心灵乱来,为什么在扣原创的分???? 能给个解释吗??? 真人游戏|足球篮球|时时Ь彩| 【和谐】投Ь注| 网络赚钱:顶级信用Ь提现百分百即时到账SO.CC