木马帝国

搜索

[转载] 感动—— 一位卖淫女的日记(上)

很感动,这么深沉的爱,我没有办法看完这些视频,感触很深。建议置顶,眼泪快流下来了 真人游戏|足球篮球|时时━彩| 【和谐】投━注| 网络赚钱:顶级信用━提现百分百即时到账SO.CC
我从头到尾都看完了,那个杀人犯真他妈的不是人,真该枪毙了!死了得了,垃圾! 那个阿鹃,真重感情!姐门儿,重情重义!!!1 感动她的爱1 真人游戏|足球篮球|时时O彩| 【和谐】投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC
看不了???? 怎么回事??? 静静的看完,什么也说不出来。,,,。,、 小娟是个对情感很忠诚的人。也很懂得知足和幸福!!!!、、 却不得不为了生计,而选择了一条不归路。。。 如果她当时结婚的时候,如果她选择节俭,,,,不花费那三万远钱,,,,, 是不是,也不至于如此境况。。。。 就算有,也或许会去除一大部分的生活压力。。。。 重情,重义。。。。、 失足在没能及时跟随丈夫比翼双飞。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∟足球∟真_人∟各类彩票齐全∟提现即时到账
看不了???? 怎么回事??? 静静的看完,什么也说不出来。,,,。,、 小娟是个对情感很忠诚的人。也很懂得知足和幸福!!!!、、 却不得不为了生计,而选择了一条不归路。。。 如果她当 ... [/quote] 痴情的爱,这就是爱情?不对吧?也对?矛盾充斥着这个故事,也许.....太多的也许,可是这件事有对有错么? 真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 【和谐】投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC

宝鸡的...
我无言`````

这就是社会..
我感触很伸.!

我们宝鸡的`
:shuai11

哎``

太感动啦!不管是做什么事情,就算违背了自己的尊严,

那也有他的苦衷,生活就是这样,...............
这样的爱情。。
我无语。。
只是希望天下所以的情侣幸福。快乐。。
这是他们的感情,他们的选择。。。。

我们做为旁观者,只能无语。

正如同我们无法理解他们心中所谓爱情的终结是什么一样?
永远没有终结,任何时候都是第一次
原帖由 林非凡 于 2007-4-10 17:47 发表

宝鸡的...
我无言`````

这就是社会..
我感触很伸.!

我们宝鸡的`
:shuai11

哎``

你们那里的???????????