木马帝国

搜索

[转载] 亲爱的 我记得

亲爱得 你以为我全都忘记了 亲爱得 我什么都记得 我记得 那个冬天 很冷 雪下得很大 学校放假了 我对妈妈撒了谎 因为 我知道你会来接我 你不会让我一个人在冰天雪地里行走 在颠簸得公共汽车上 你握紧我得手 在我耳边对我说带我回家 一句话 温暖了我一个冬天 我记得 那许多个夜晚 在你得身边 我数着天上的星星 我知道 最亮的那一颗永远守护在我的身边 我记得 我会固执的不让你睡觉 我调皮的钻进你的怀里 把你沉重的双眼吻开 我只是害怕一个人面对黑夜 我记得 我是如此的任性 不管你在什么地方 不管你有什么事情 只要我想看到你 我会命令你飞到我的身边 有那么那么多次 你无奈的叹息 其实我很懂事 只是太想念你 我记得 没有你陪伴的黑夜 我搂着猪猪 无助的痛哭 她会安慰我 要我坚强一点 我记得 你是那么的爱我 为了我放弃了那么那么多 你的爱陪着我 从一个城市到另一个城市 让我从不孤独 我记得 每次电话结尾 你都会深情的说一句 我爱你 宝贝 呵呵 虽然有时候是我提醒 但我还是那么那么的幸福 哦 不 你可不是那么好的男朋友 你以为我只记得你的好吗 不 不 我记得 你也会经常把我惹哭 会沉迷在游戏里对我不理不顾 偶尔固执起来会不和我说一句话 会一个星期不和我联系 让我得不到你得消息 我知道 你也是个孩子 可是 亲爱的 这么些美好的以前 为什么现在它们全体不见了呢 是我的任性和不懂事赶跑了它们吗 你真的真的不在爱我 不在在乎我 对我没有感觉了吗 你不爱我了 我该怎么办 我不要脆弱 不要眼泪 我只想对你说 如果你不爱我 请对我说 我不会哭 如果我得离开是你得幸福 我会微笑着离开你 因为 我爱你 真人游戏|足球篮球|时时’彩| 【和谐】投’注| 网络赚钱:顶级信用’提现百分百即时到账SO.CC

回复 #1 swansese 的帖子

诶,没读过书,. 和读过书的差别就是这么大阿.? 完全看不懂.!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヨ足球ヨ真_人ヨ各类彩票齐全ヨ提现即时到账
诶,没读过书,. 和读过书的差别就是这么大阿.? 完全看不懂.!! [/quote] 每天看每天看,看10遍以后... 看不懂,在Q我,,我给你解释.~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┋足球┋真_人┋各类彩票齐全┋提现即时到账