木马帝国

搜索

每一滴泪掉下来的时候,都有它的意义.

这是一句很老很老的话了. 可是说的非常的有道理.. 我觉得自己还算是个坚强的人吧.. 不会轻易掉泪的... 我还记得去年出事的时候,我和XX打电话,哭了. 被高中同学碰到,他居然惊讶的问我:"怎么了? 怎么了?出了什么事了?我送你回学校吧~" 然后在回学校的路上,他和我聊了会,说了句:"天呐,你吓死我了, 我第一次见你哭," 现在的人,总会说,哪个男人愿意为你掉眼泪,你就该值得她一辈子去爱.. 我想并不是这样的.. 其实,女人也不会没事就哭的.. 她们的眼泪,或许比男人的更值钱.. 有些男人天生爱哭,那是没办法的.. 有些女人,天生泪腺不发达,那也是上天赐予的... 只希望每一个男人都好好珍惜自己身边的女人, 别让她落泪了.. 因为落⒈次泪,就证明她的心就破损了一点.. 好好珍惜吧, 真人游戏|足球篮球|时时ㄓ彩| 【和谐】投ㄓ注| 网络赚钱:顶级信用ㄓ提现百分百即时到账SO.CC

回复 #1 swansese 的帖子

是吗.? 哈哈.反正我坚强就完了. 我的眼泪是不会轻易掉下来的., 除非........................... 皇ǒ冠ǒ现ǒ金ǒ网:hg88094.com开户首ǒ存送58元.满1000送1088彩_金ǒ体育半场结算六_合48倍ǒ各种彩ǒ票ǒ游戏.
是吗.? 哈哈.反正我坚强就完了. 我的眼泪是不会轻易掉下来的., 除非........................... [/quote] 希望如此.. 其实每一个人都会认为自己是坚强的.. 因为你再经历了一个,你觉得无法承受的事的时候, 结果,你还是把他承受住了.. 你就会觉得自己坚强.! 其实那是你长大了... 每一个人经历的程度都不一样.. 还是希望你比我坚强吧~ 皇ㄉ冠ㄉ现ㄉ金ㄉ网:hg88094.com开户首ㄉ存送58元.满1000送1088彩_金ㄉ体育半场结算六_合48倍ㄉ各种彩ㄉ票ㄉ游戏.

回复 #3 swansese 的帖子

回复 #4 swiny 的帖子

那一刻 流泪分手 祝你快乐 那一分 挥泪放手 望你幸福 那一时 洒泪等候 盼你回来 那一天 静静的等待 泪水禁不住 我撕心裂肺的挣扎 强忍着失恋的痛苦 只为了解爱的真谛 :aixin11 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC

回复 #6 夜雨飘零 的帖子

回复 #9 swiny 的帖子

你只不知道,你在这里评论别人的感情, 发表自己的感想时.. 被你伤害的那个人在那里不知所措,! 皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.
顶```我支持!!
原帖由 swiny 于 2007-4-9 22:47 发表
我不知道我伤害了谁,!!

应该是我吧

回复 #13 swansese 的帖子

是吗.???

回复 #15 swansese 的帖子

我怎么伤害你了./?
  难道你没伤害我吗.?
原帖由 swiny 于 2007-4-9 16:25 发表
呵呵,.我发现了,
  什么爱,草.
  j8笑话.

我说的是流泪的原因 关于爱情方面的   OK?

回复 #17 夜雨飘零 的帖子

,.....
  我语文不好,.,体谅下....
原帖由 swiny 于 2007-4-10 00:07 发表
我怎么伤害你了./?
  难道你没伤害我吗.?

好,算扯平了?

回复 #19 swansese 的帖子

不知道,心里的伤难得抹去...