木马帝国

搜索

睡觉前的欢笑声,醒来后的哭泣声.!!

关闭 [复制链接]
我, 我,. 我,.. 我怎么了.?我在干什么.?我都干了些什么.?? 现在的我还惊游未定... 春天的清晨是多么的好,! 阳光明媚,空气是格外的好.... 人们蛮脸的微笑,谁也不例外,! 忙碌了一夜的工作,等待着早上的睡觉, 因为一夜的忙碌,倒床就进入了梦乡.. 到底是什么样的过程我也不记得了,!! 实在是太可怕了,太可怕了./!! 当我醒来的时候,只有一镇抽泣声,!! 原来醒来才发现一切都是一场噩梦,.!!! 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 【和谐】投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC

评分

swansese + 10 写的好,语文比我学的好,!

回复 #3 swiny 的帖子

回复 #7 swansese 的帖子

不是的把.??? 那我明天回去搞,. 我姐姐明天要给我送钱. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ζ足球Ζ真_人Ζ各类彩票齐全Ζ提现即时到账
:dabin11 我对感情麻木咧`` 不懂它` 梦`有时候会让人想很多来着.. HOHO`` 不过我还好.. 差不多每天都会失眠. 所以不会做梦`` 不过我有在凌晨两点起来听音乐的习惯`` 不知道为什么反正到那么时候就睡不着`` 额`` :hug11 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ù足球ù真_人ù各类彩票齐全ù提现即时到账
说真的,那个梦,我现在还觉得恐怖..
我好像很少做恶梦..
不过同桌老是梦到我被野兽吃掉.
他已经梦到3回了..:shuai11

回复 #13 ゛兲箜シペ 的帖子

呵呵,!!
  估计他天天想你...

回复 #14 swiny 的帖子

我们是最好最好的同桌.他想我是应该的.
谁让他考试总是有求于我.
呵呵.不过他居然梦到我被野兽吃掉居然不救我.
过分.!

回复 #15 ゛兲箜シペ 的帖子

估计她爱上你了把,!!

回复 #16 swiny 的帖子

...楼上想象力好丰富.
我们是哥们拉.不是你说的那样..

回复 #17 ゛兲箜シペ 的帖子

呵呵,
  我不是心理医生,
  所以这一现象我也不知道是什么的表现...

回复 #18 swiny 的帖子

最好的解释就是他恨死我了.
天天想着要让我让野兽吃掉.
因为我的零食之类的垃圾都要他负责扔掉.
上次上课他睡觉我在他头上盖了一张试卷.
被老师发现骂了个半死.
我帮他记作业经常漏掉.我绝对不是故意的.
哈哈.基于种种..他怀恨在心.

回复 #19 ゛兲箜シペ 的帖子

哈哈,!!!
  我想应该不是,