木马帝国

搜索

一段感情背后的故事!

学会与人分享快乐便拥有对感情双倍的快乐。 学会与人分享忧愁便拥有对感情双倍的经验。 在我人生最迷惘的时候,只有她在背后默默地支持我,我喜欢她的野蛮,她的无理取闹让我更加 珍惜她,可是,我对她的冷漠以致我们发生了“巨变”,那天晚上她的短信告诉我:“我不需要天长地 久,更不需要曾经拥有,我需要的是一个能够随时随地爱护我保护我的BF,你令我太失望 啦。。。。。。,”她的短信不断挤进我的收信箱,最后一条信息是:“我已经找到我要找的人啦!” 我给她的回复是:“我尊重你的决定。”因为这时候的我需要冷静,她的出现给我带来了一时的快乐, 开心,她的离开让我知道凡是认识到的,便要赶快把握,命运给予我们的不是失望之酒,而是机会 之杯,可我没把握这次机会。 朋友的离开都是我的一时疏忽,一时的冲动所造成,现在我要学会怎样去珍惜眼前人,从现在开 始我回彻底挽回我今后犯的错误,为的是不想再失去朋友,我一定会想尽办法得到朋友的信任。 生命不可能有两次,爱情却有无数多次,但多数人连一次也不善于把握,我就是一个例子,爱情 是生活中的诗歌和太阳,由此我学会了爱一个人同时要学会珍惜,痛苦可以锻炼一个人,而爱则给 予我们支持。 让人悔恨的东西,当初往往是甜蜜的,爱情最重要的部分不是去爱,而是要对爱情有所感悟。 应该相信自己是爱情的战胜者,虽然我失去了她,但是我得到了经验,爱情无处不在,只有真诚和 富有感情的人才能发现它。 “有微笑的人永远受欢迎,有时候一个人为不花钱得到的东西付出的代价最高,那就是真正在爱。” 在此我告诫自己不要走过一小段人生之路后,蓦然抬头才发现残红落日已重挂于天际。主动和 珍惜是你人生路上最好选择. 过去已经过去啦!现在的我又在为另一段爱情所烦恼啦!!真可以说是另类的爱情! 皇╱冠╱现╱金╱网:hg88094.com开户首╱存送58元.满1000送1088彩_金╱体育半场结算六_合48倍╱各种彩╱票╱游戏.
诶,我现在不知道什么叫爱了, 什么是情,盲目了,也麻木了,!! [/quote] 说到感情,爱情我和你差不多撒!也麻木了.同道中人呀! 真人游戏|足球篮球|时时╈彩| 【和谐】投╈注| 网络赚钱:顶级信用╈提现百分百即时到账SO.CC

回复 #3 帝国仔仔 的帖子

:handshake11 :handshake11 说麻木了,说看淡了,真的说的到,做不到... [/quote] 哎!人就是这样喜欢骗自己,好让自己感到一点舒服, 说都会说,做比登天还难撒! 皇/冠/现/金/网:hg88094.com开户首/存送58元.满1000送1088彩_金/体育半场结算六_合48倍/各种彩/票/游戏.
每次面对那些被遗忘的过去,再去读那些被遗忘了的故事,再偷走那些片断,我的心里总会隐隐作痛,那些故事如真实般在自己的故事里存在过。却无能为力的去改变那些 如逝年华辗转的现实。那些文字如此的美丽,那些过去也曾无暇的晶莹闪烁。却让我疼痛. 真人游戏|足球篮球|时时x彩| 【和谐】投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

回复 #7 ゛兲箜シペ 的帖子

你说的话好深奥. 我就懂了⒊个字. 我疼痛... 我觉得在当中加个心字... 我心疼痛.. 皇り冠り现り金り网:hg88094.com开户首り存送58元.满1000送1088彩_金り体育半场结算六_合48倍り各种彩り票り游戏.
我说的也不是很深奥. 大致能看懂就好.也许有的人也不会懂.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╖足球╖真_人╖各类彩票齐全╖提现即时到账

回复 #9 ゛兲箜シペ 的帖子

你知道的, 我语文不好.哈哈,!!! 所以..... 只懂那⒊个字.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元″足球″真_人″各类彩票齐全″提现即时到账
每次面对那些被遗忘的过去,再去读那些被遗忘了的故事,再偷走那些片断,我的心里总会隐隐作痛,那些故事如真实般在自己的故事里存在过。却无能为力的去改变那些 如逝年华辗转的现实。那些文字如此的美丽,那些 ... [/quote] 我懂你的意思,还是让时间来磨去一切,随着时间的越长,也就没有那么多的痛啦! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元[足球[真_人[各类彩票齐全[提现即时到账

回复 #11 帝国仔仔 的帖子

诶,读书人就是麻烦,
   直接说让时间淡忘一切不就好了。?
原帖由 swiny 于 2007-4-9 11:57 发表
你知道的,
  我语文不好.哈哈,!!!
  所以.....
只懂那⒊个字..

呵呵!偶也不懂,哈哈!
原帖由 swiny 于 2007-4-9 11:58 发表
诶,读书人就是麻烦,
   直接说让时间淡忘一切不就好了。?

呵呵!偶这样的习惯在读书的时候被老师说都说死啦!
时间是不可能冲淡回忆的.
除非你不爱她

回复 #14 帝国仔仔 的帖子

哈哈.,!!
   算了,不说了,下了.
  上班去...
原帖由 swansese 于 2007-4-9 12:01 发表
时间是不可能冲淡回忆的.
除非你不爱她

时间:这我知道,但是可以变的少想少去回忆,减少自己的痛,

我很爱她,但是那也是三年前的爱,现在的爱就不知道咯,哎!

回复 #17 帝国仔仔 的帖子

以我自己的原则就是不要再开始.
以前看过张小娴的一句话,爱火重燃,只会让这份爱无法永恒,!
原帖由 swansese 于 2007-4-9 12:20 发表
以我自己的原则就是不要再开始.
以前看过张小娴的一句话,爱火重燃,只会让这份爱无法永恒,!

什么感情都会有着双面性得,

爱火重燃,也不能说一定就无法永恒,这世界上什么样的事情都有可能发生........

回复 #19 帝国仔仔 的帖子

呵呵,或许吧.~~
期待奇迹的发生阿.`~