木马帝国

搜索

最后的帖子,!!!!!!

我....... 我。....... 我不知道该怎么写了...... 我...................................\ 帝国的朋友们,对不起,!! 可能我太脆懦了,!! 我不像个男人 真的,控制不了,!!! 我失败了,对不起, 对不起, 对不起, 我不知道该怎么办了,!! 我已经彻底崩溃了,!! 在坚强的我又能怎么样.? 在上班又能怎么样.?>? 四周都是人怎么样.????? 从心里的痛谁能明白.????? 对不起,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 男人的眼泪,男人的膝盖比黄金还贵.!!!!! 我太失败了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我控制不了自己,控制不了,!! 控制不了自己的情绪,!! 控制不了自己的眼泪,!! 控制不了........ 永远我都会记住这一天,.. 永远记住帝国,.... 不管以后怎么样,. 可能明天就不在这个世界了把,!! 帝国,我的另外一个家,!! 我在核心发了帖子,把我的ID删了把., 忘记曾经有一个不像男人的男人,! 堕落,无用,一无是处,的男人,!! 以后有机会我可能会申请个小号回来看看大家的,!!! 再见了,!!!!!!!!!!!!! 可能我会试着苟活在这世上,!! 可能我会像个懦夫一样离去...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺋足球⺋真_人⺋各类彩票齐全⺋提现即时到账
你要走了啊,我替你难过.......不过,能把你老婆给我吗? 开玩笑了...为你送别,走好!有时间来帝国看看! 真人游戏|足球篮球|时时耂彩| 【和谐】投耂注| 网络赚钱:顶级信用耂提现百分百即时到账SO.CC

评分

yvanna + 10 不符合规定的扣分,加回.
swansese -10 没眼睛?说过N次,我已经结婚了,!

回复 #3 ◇…滇锋-王者☆ 的帖子

你跟劳资有几远滚几远,.!! 小bi蝻子,!! [/quote] 希望swiny能耐心的看完别人的回帖,我想他也是好意.我也能理解你的心情,所以希望你能先冷静哦.总之不管怎么样这里很多人都会支持你的啊.不要和自己过不去哦.加油! 皇╃冠╃现╃金╃网:hg88094.com开户首╃存送58元.满1000送1088彩_金╃体育半场结算六_合48倍╃各种彩╃票╃游戏.
不知道你们又发生了什么.. 我只希望你们好好的.. 你说你很爱孟玲`` 可她也同样.. 昨天他Q给我说了... 你到底说为什么要离开? 这样你会舍得..? 还有``如果你是这样.. 我小凡子..第一个真正的BS你.. 你是不是个男人.算不算个男人.. 那不只是你一个人说的算的.. 大家都有眼睛``` 你好好滴`` 不要想的太多了.. 如果你还是这样龌龊..堕落.. 那我们连朋友的没的做 .. 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 【和谐】投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC
到底是怎么回事撒!干吗?这样子!这样算什么,哎!!!!!!!!!!!!还是考虑好啦!在说啦!兄弟! 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 【和谐】投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
赶紧给老子有多远滚多远....... 既然要走了....竟然连最后的一点男人紧有的尊严都放弃..... 你墨迹个J8....难道在讨别人的可怜.同情,怜悯.......你 TM真给男人丢人......... 真人游戏|足球篮球|时时﹣彩| 【和谐】投﹣注| 网络赚钱:顶级信用﹣提现百分百即时到账SO.CC
带者后悔离开  或者是带着 空虚离开   

或者你会后悔  因为你觉得自己有你的朋友  喜欢的老婆  或者你需要的

可能 过几天你忘了这里  因为你对这里根本不在乎  无意在来  

算了  若是不在乎  我不会当你存在的   因为   我的身边只有朋友  不是的  就是人渣
听我说句:什么才是真正的男人,你拿什么样的标准来比呢???

控制不了自己的情绪时,你应该跟自己说,我也是人,却不是没有感情的人。。。

还有,你很无能吗?
你可以管理一个网吧。知道很多在我听来完全不懂的东西。。。
我很羡慕,可能你并不知道。。。。

你一无所有吗?
这么可爱的老婆不去用心的疼惜。
人生的路上,什么事儿都有可能遇上。。。。
我想请你,相信身边善意的人。尤其是你媳妇。。。。
你真TMD墨迹,我越来越看不起你了。
我虽然不知道发生了什么

但是我知道逃避不能解决问题的

既然你是男人 那就不要留下烂摊子给别人哦

他给我发这样的短消息,?
不该扣分,?

我为帝国有这样的败类,表示耻辱,!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望swiny不要走~~
另外:强烈鄙视 ◇…滇锋-王者☆ ,真不是东西啊~~
楼主,不离开帝国了,到底什么事把你搞的如此神昏颠倒,帝国也是我的第二个家,                                                    ◇…滇锋-王者☆  同在帝国  何苦呢
别为这个傻B的LZ同情   你们仔细看看◇…滇锋-王者☆  帖子的   最下面写的是什么...

LZ就TM个傻X....墨迹个鸟呀......

你要真是个男人 马上就TM给我消失..............
我刚来 论坛 不知道 你和你老婆发生了什么事  也许我没有发言权
但是 男人始终要为心爱的女人 撑起一片天的  因为你爱她
如果你不爱她了 那我没话说
如果你还爱她 就给她幸福  
我个人认识 任何事都不会把一对真心相爱的人分开的 我说的是真心相爱
你说你很失败  男人就这点坚强吗   爱情是一辈子的事情 (个人观点)
兄弟 坚强点  为了你 为了你的她  为了你们将来的幸福 坚强的走下去

评分

葬月 + 10 我很赞同