木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: swiny

最后的帖子,!!!!!!

闹什么闹???????BS
LZ 先客气地跟你说声,我3楼发的贴完全是开玩笑,却想不到你干出了畜生干的事,扣我分。在此,我表示歉意!

再跟你说下,你这贴所发的内容完全是个废物所言,你真不配做人,更没资格做男人,本人建议你离开帝国后去做边性手术,以我看来,你做个人妖挺合格的!发表完毕,哦,还忘了说声,请你立马离开帝国,因为这容不下败类,谢谢!

评分

冷月寒星 -6 您的言语已经构成对他人的人身攻击!! ...

原帖由 ◇…滇锋-王者☆ 于 2007-4-13 07:26 发表
LZ 先客气地跟你说声,我3楼发的贴完全是开玩笑,却想不到你干出了畜生干的事,扣我分。在此,我表示歉意!

再跟你说下,你这贴所发的内容完全是个废物所言,你真不配做人,更没资格做男人,本人建议你离开帝 ...

不好意思,跟你说清楚,
分是我扣的.!

我想和你说明白的是:
第一,扣分是畜生干的事吗?
你有必要发短信来骂我吗?

第二,我是你随便可以拿来开玩笑的吗?

最后,我想说的是,虽然这是个论坛.!
但是也请注意你自己的言行.!

说得不好听的话,估计你在现实人品也好不到哪里去,.!
困难,每个人都在面对啊,从我们出生那天起,就注定了,我会必需去面对无数无数的困难,有些人在困难面前选择了面对,而有些人,刚在困难面前只会逃避,堕落,这不是他们懦弱的借口,是他们不想面对的理由,真的,坚强点,我相信,困难的后面就是幸福的生活,上天对每个人都是很公平的,他们爱惜每一个坚强的人的!

评分

冷月寒星 + 6 嗯!上天对每个人都是公平的!!!

发生什么事情了,怎么这么伤感??到底是怎么受到创伤了,难道就不能解开自己?
我虽然不怎么认识你,但是,你不要想不开!!!!到底发生什么事情了?
无论发生什么都不能放弃自己?!

如果是为了感情的事情,根本不需要这样,现在的感情能有多少是真的呢?又有多少是长久的,每一个人都有自己的感情创伤,我觉得你这样放弃自己会让你心爱的人都看不起你,振作点,兄弟,不要同情\施舍的爱,同时你要想想你在这样做的同时,你爱的人在干吗?也在这样难受吗?如果没有,她根本不值得你这样!!振作点!!!兄弟
爱就别轻言放弃.
有什么都说清楚了.
放爱一条生路!
回复LZ及#24  

为什么偏偏扣我的分?喜欢欺负新人?觉得我很无知?

严重BS你们,好好看看#6 #9 #15 #20的回复,为什么只扣我分?难道他们说的你就不敢反对?还是他们说的都是对的?那为什么又偏偏只扣我的分?

BS LZ及#24   喜欢扣我分的话,这贴你也可以扣上10分啊!本人就是强烈BS LZ及#24!
嗯,你有不满可以说出来,我们可以接受,质询。

但是,有一点,请不要骂人,就像楼上所说的,我想比之#23楼

我会更欣然接受!!!

多谢支持!!!:tiaopi11
原帖由 ◇…滇锋-王者☆ 于 2007-4-14 21:57 发表
回复LZ及#24  

为什么偏偏扣我的分?喜欢欺负新人?觉得我很无知?

严重BS你们,好好看看#6 #9 #15 #20的回复,为什么只扣我分?难道他们说的你就不敢反对?还是他们说的都是对的?那为什么又偏偏只扣我的 ...

我很欣慰,你终于意识到自己很无知了!
不管你怎么去BS我和LZ.
我不会再为这些做任何解释了..
说句实话,你们根本就没资格和我说话!