木马帝国

搜索

[转载] 遇见你!

爱一个人,是怎么样的感觉呢?我一直找不到答案;书上说,那是一种酸酸的感觉,但,却又能从那种又酸又涩的感觉里找出甜美的部分…… 于是,我知道,你的笑,是我的爱情里最甜美的一部分。 你常常都会追问我,为什么不喜欢那些喜欢我的女生,我总是含糊的对你说着:我没感觉! 其实,我早已经在心中塞满你的身影,所以轻忽了其它温柔的对待;对我来说,你才是我想追寻的永远!其它的人,都不是我想要的,因为她们不是你。 如果,我们可以再早一些时候遇见,或者我们现在还在一起念书,那么,你会不会变成我个人专有的? 曾经,我还幻想着,也许有一天,你会就这样走着走着,用你一贯的轻悄的步伐,缓缓地踱进我的生命里,走进我的心里,然后一直赖在我心里的那个位置上,长期定居,再也不搬离了;所以,我始终在心上留了一个空位给你,等待你的进驻。 从遇见你的那一秒起,爱情便在我心中,日复一日地刻画着痕迹,一诶一划的,慢慢地拟成完美的曲线,却在尚未划成一个圆之际,就必须宣告终结;于是,这曲线便只能成就为一个不完美的弧,终身带着残缺…… 如果说,我心里还有什么缺憾的话,那么我唯一的缺憾便是:为何我不能以最美好的姿态从你的舞台上完美隐退,却必须以这样狼狈的模样离开? 熙熙,虽然一切还是无法以圆满的句点,作为结束,我仍不后悔遇见你! 因为我知道,我曾经以最真诚专注的心情期待着你的发现;曾将生命中最完整的感情赠你;曾任情感在心中逐一酿成、汇聚、具体成形;曾把你视为生命中最不能割舍的极大部分。 熙熙,能遇见你,是上天对我最宽容的安排。 即使以后,我会逐渐在你记忆中被风化了,我还是想恳求你,好好的记住现在的我,记住曾经这样用心的一个我,好吗? 熙熙,遇见你,遇见爱情的那一刻,我就再也不是我自己了! 如果可以,我要用我的一辈子,致力留住你这样的笑容。 真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 【和谐】投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC
感觉爱情是甜蜜的蜜糖 又是酸酸的醋 主要看自己对它的了解是多少 对它付出多少 呵护它多少 或者说 对它有多好 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぇ足球ぇ真_人ぇ各类彩票齐全ぇ提现即时到账
那就是----痛并快乐着!!! [/quote] 可以这么说 不过 有的是快乐并痛着 不过那样不是爱情 那是短暂的 早晚会后悔的 希望自己的人生完美 但是不可能 爱情的方法 好神秘 却不能去研究 害怕失去 害怕忘记 害怕没有了 :meigui11 反正爱情不一定是好东西 但是每个人都想拥有它 只是有的人喜欢骗自己罢了 皇z冠z现z金z网:hg88094.com开户首z存送58元.满1000送1088彩_金z体育半场结算六_合48倍z各种彩z票z游戏.