木马帝国

搜索

垃圾

前几天学校着了一次大火,把很多东西都烧没了,烧了一个房间,要是以前,我会觉得很可惜,毕竟是自己的学校,可是现在,这个学校太让我失望了,垃圾一个,我觉得这次火烧的太爽了,这个学校,连人都垃圾的不行,几个男的为了一个恐龙,大打出手,一大帮人,连个男的都没拦住,让他给跑了,一群废物!垃圾~ 不知道我是不是变了,变的很恨这个社会,虽然跟社会没关系,可是我还是忍不住怪社会. 还有,我上铺那个小贱人,真贱跟男的打电话从来不忌讳什么的,自己脱裤子睡觉,还跟他们报告报告,生怕他们不知道她在干什么,非得叫男的产生联想,垃圾一个2@!明名不喜欢我还跟我装的挺好 真不知道这个世界这么多的垃圾人让我给碰上了,好人都跑那去了 皇ゎ冠ゎ现ゎ金ゎ网:hg88094.com开户首ゎ存送58元.满1000送1088彩_金ゎ体育半场结算六_合48倍ゎ各种彩ゎ票ゎ游戏.
楼主可别太过偏激啊,人无完人嘛!再说了我自乐得逍遥,何必因为别人而影响自己的好心情呢.:tiaopi11 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǚ足球ǚ真_人ǚ各类彩票齐全ǚ提现即时到账
楼主好像很生气,其实没必要的,生气又怎么样?愤慨又怎么样?难道不在这个社会么? 其实想想有时候我们又能做什么,只能改变自己罢了 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 【和谐】投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC
呵呵 楼主 只是发泄下就好了 别去在意那些 自己活的开开心心的 管他们怎么样呢 有些人天生的贱 你能去改变什么吗 不能 ! 这个社会有太多的不公平 你能平衡什么吗 不能! 自己好好生活 就是最好的 真人游戏|足球篮球|时时$彩| 【和谐】投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

评分

葬月 + 5 我很赞同

我也有这样的想法也 怎么办 梦里都想去轰炸它 怎么办 不知道我要干啥 :dabin11 真人游戏|足球篮球|时时╒彩| 【和谐】投╒注| 网络赚钱:顶级信用╒提现百分百即时到账SO.CC
你们都不知道那个小贱人有多贱她谈恋爱就叫炼爱,别的人就是奸夫淫妇,气死了,真是的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▆足球▆真_人▆各类彩票齐全▆提现即时到账
e恩恩,我知道了,我就是这么想的,写的太生气了!!不过想想就生气~`` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元║足球║真_人║各类彩票齐全║提现即时到账
呵呵,为了这些小事,而让自己生气,觉得值得吗?
这样的琐碎的心情,也把它当成垃圾清理掉,还可为心灵扩充一份自由的空间,不是吗?
是啊,我知道了,谢谢!