木马帝国

搜索

[原创] 不爱我,请你----温柔的杀我

关闭 [复制链接]
当自己心甘情愿付出时 最难过的是别人不懂 不爱我,请放了我 不爱我,请温柔的杀我 __题记 如果有那么一天 我再也找不到你的身影时 是否 我会怪你将思念如此轻易的放逐 在你背转身的时候 悄悄的 悄悄的从你身后逃离 就此消失在苍茫的尘世间 再也没有任何的消息与提示 而当那一天终于无可避免时是否 我会将自己的心情重新去调整 然后将记忆默默的收藏起来 就在一个旁人无法触及的角落里 我已经将你深深的藏好 从此不再让任何人问起你我的过往 也许爱你 总是我最深的叹息和无奈 也许爱我 亦是你最后的激情和苦恼 而你与我之间缠着的情丝 却是我们相爱的悲哀与矛盾 一阵来自北方的飘忽的风 恋上了一只南方的孤傲的雁 梦与理想的距离亦是天南地北 不可契合 纵然是爱到深处再无怨尤 然情到深时必有说不清的冲突与挣扎 所以你我的相爱之路才会是那么的艰难和困惑 不断的徘徊在取舍之间 不停的奔波在思念边缘 直到你我都能清晰的感觉到 那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近 正在逐渐的吞噬着你我岌岌可危的爱情 或许在所有的心情平静以后 你和我之间 就再也无法维系那一份残缺 再也无法去守望那段无痕的岁月 终于 终于让一切矛盾都划下了句号 天空中再也没有眼泪 只因我已飞过 一生的执著 亦是一生的伤痛 断断续续的思绪是不是也在期待着一种永恒呢 哪怕 哪怕只会是悲伤的延续 如果 真的有那么一天 你再也找不到我时 那么 请你一定要好好的保重你自己 因为你的幸福仍是我今生最大的心愿 虽然你和我之间只是情深缘浅 但是若你还会想起我 那么 请你一定要回头仔细地去寻找 曾经在风中 我留下了那么多思念你的痕迹 一点一迹都是我对你的真情 一丝一屡都是我爱你的证据 一深一浅都是我想你的证据 请你 请你莫要在那么粗心的忽略 忽略我对你那份深切的思念 天空再也没有眼泪 只因我已飞过 一生的执著 亦是一生的伤痛 断断续续的思绪 是不是也期待着一种永恒 哪怕 哪怕只会是悲伤的延续
现在的一些个"斑猪"都越来越感性起来了啊.呵呵 PS:我说月光,你不要来自月光倾城好不好啊????? 昨天那个什么"芙蓉姐姐"倾国倾城,搞得偶吐了一晚上,今天又来一倾城的啊?还让不让人活了啊??????????? 皇α冠α现α金α网:hg88094.com开户首α存送58元.满1000送1088彩_金α体育半场结算六_合48倍α各种彩α票α游戏.
呵呵,感性好啊,感性好,大家都来感性哦:28。 至于倾不倾城,看FRJJ就知道啦,不过月光可是个帅哥:P。上次在群里看见他的照片。 真人游戏|足球篮球|时时虍彩| 【和谐】投虍注| 网络赚钱:顶级信用虍提现百分百即时到账SO.CC
晕,月光倾城是老狼的一首歌~~~~他唱了也6,7年了吧比FRJJ久吧 [ Last edited by 月光 on 2005-10-1 at 19:40 ] 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺶足球⺶真_人⺶各类彩票齐全⺶提现即时到账
kktouem 该用户已被删除
XOPx 该用户已被删除