木马帝国

搜索

[教程] Tong图片效果制作-PS美化教程

关闭 [复制链接]
刚刚做斑竹~~
心里好紧张呀~
大家要多多支持哦~
======================================================
这是原图

====================================================
1. 新建一个图层,选 滤镜 - 模糊 - 特殊模糊 , 根据自己的需要来调节各参数

2. 然后在该图层用扣图的方法选取整个脸部.(扣图技巧有很多,你也可以用魔棒,钢笔,套索,通道等方法,论坛有相关教程

3. 选取完脸部后,按 Ctrl+J 复制脸部图层.

4. 然后选取步骤1的图层(就是复制图拉),进行 滤镜 - 艺术效果 - 干画笔\
5. 新建立一个透明图层,填充绿色,模式选叠加,不透明度31

=========================================================
这个就是最终效果了~

评分

偶欲随风飘 + 10 我很赞同

呵呵~~支持的说~~
不过,我用手机把它拍下来,然后用一下水彩效果或者油画效果,也不错啦~~
这样不就简单多了~~:daxiao11
呵呵~
我是用PS拉~~~
建议你把你那头像改掉..
难看滴``

教程不错..
继续加油`
谢谢支持拉~~
不错支持下!
原帖由 林非凡 于 2007-4-14 09:24 发表
建议你把你那头像改掉..
难看滴``

教程不错..
继续加油`

头像不能改啊~~~我看了也不舒服但这就是个性啊!!!!支持个性LZ!!!