木马帝国

搜索

如何把你忘记

我以为我能把你忘记,不曾想昨晚路过我们曾经生活过的地方,那一幕幕幸福的场景又闯入我的脑海,深深的剌痛着我的心,忍不住回头,来到印有我们曾经幸福烙印的地点,伫立良久,内心的痛久久无法平息,我们本来可以一直走下去,只是太多太多的无奈让我们不得不分开,也许是我们太懦弱,没有勇气继续爱下去,抑或是我们相遇得太早,还没来得及准备如何去面对现实中的困难就开始了一场疯狂的爱恋,是你陪我走过了我人生最无奈的时期,是你让我忘却了做为一个异乡人的孤独,是你让我第一次懂得了什么是幸福,是你让我尝到了被爱的滋味,一切的一切,都因为有你的陪伴,人生中多少个第一次,都是你陪我度过,所有这一切,在我的心底烙下了深深的印记,要我如何把你忘记? 所有的回忆,筑起了心牢,让我把自己关在里面,回味着幸福的片断,剌痛着心扉,直到留下了千百万个伤疤,痛到麻木,却还是不能把你忘记,我用回忆折磨着自己,始终无法走出回忆的牢,我期待着被救赎,却又害怕新的伤害,渴望着爱情,却害怕爱情的伤害,当爱情来临时,我却无法让她走进我的心房,只因你占据了太多的地方,让她如何走进我的心房? 也许,我该为自己悲哀,死守着这份早已死去的爱,值得吗?也许,我该为自己难过,因为回忆,让我失去了太多太多的被爱与爱的机会,缘份能错过几回??也许,太多的也许,让我脑海一片混乱,再也理不清头绪,只是,那幸福的片断再次浮现,再次剌痛着我的心扉,很想很想把你忘记,却怎么也不能忘记,曾经的爱,我要如何才能把你忘记?? 大地无声,苍天无语,我还在继续着用幸福的片断折磨着自己,路还很长,我却好似看见了尽头,只是无法估量它的距离,仰望苍穹,只有一轮圆月安静的挂在湛蓝的空中,旁边还漂浮着几丝白云,让今夜的月亮格外迷人,迷人的夜幕下,却站着一位伤感的人儿,不知道月宫的嫦娥此时是不是如我这般?都是这迷人的月亮惹的祸,让回忆一次又一次的来袭,今夜,你让我失眠。 风继续吹,却吹不走我的回忆,路还在延续,爱情的路该如何继续?风在问我,我该问谁,一切的一切,何时才能了结,死去的爱情,我该如何把你忘记? 皇ソ冠ソ现ソ金ソ网:hg88094.com开户首ソ存送58元.满1000送1088彩_金ソ体育半场结算六_合48倍ソ各种彩ソ票ソ游戏.

评分

Best彬 + 6 蛮喜欢你的文章

很多事情就在我们的念念不忘中忘记了...... 世界上不是只有爱情这一种感情,不经历那些波波折折,有些东西我们永远不懂得去珍惜. 有些人不过是与你擦肩而过的小星星,你既要懂得把握住相遇时的交相辉映,也要懂得过后的黯然落寞! 皇▽冠▽现▽金▽网:hg88094.com开户首▽存送58元.满1000送1088彩_金▽体育半场结算六_合48倍▽各种彩▽票▽游戏.
我们有很多东西还得慢慢的学,就像要学会忘记一样 ``````````````其实,放开自己的心,接受新的事物,例如,开始一段新的爱情也是好的,不一定要死守以前的爱,以前的爱固然难忘,可是毕竟过去了不是吗,珍惜眼前才是最好的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˇ足球ˇ真_人ˇ各类彩票齐全ˇ提现即时到账
看了你的文章心里有中莫名的悸动... 忘掉自己刻骨铭心的爱好难.. 真人游戏|足球篮球|时时ゲ彩| 【和谐】投ゲ注| 网络赚钱:顶级信用ゲ提现百分百即时到账SO.CC