木马帝国

搜索

偶回来了。想念这里

回来了想念这里。躺在心灵区伸伸腰.踢踢腿.(斑竹别拉黑我哦)洗去了一身的疲惫. 想想这里是我和我心爱的老婆认识的地方,呵呵。.重游故地心情激动啊! 时间过的好快好快。2个月的时间一晃就过去了。感觉想做了一个梦 可是这个梦却是真的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ィ足球ィ真_人ィ各类彩票齐全ィ提现即时到账
NND 回来了也不知道和兄弟问个好......真怀疑你是本人不..... 我杂不记得这是你和你老婆认识的地方 真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 【和谐】投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC

评分

水精灵 + 10 好兄弟慰问你来了。呵呵

NND 回来了也不知道和兄弟问个好......真怀疑你是本人不..... 我杂不记得这是你和你老婆认识的地方 [/quote] 好兄弟慰问你来了。呵呵 皇Y冠Y现Y金Y网:hg88094.com开户首Y存送58元.满1000送1088彩_金Y体育半场结算六_合48倍Y各种彩Y票Y游戏.
才看到精灵挂的老公勋章哦,弱弱的问一句,你老婆是谁哦?怎么我都不知道滴说.

你是不是冷寒枫老大?

原帖由 冷月寒星 于 2007-4-14 11:36 发表
水回来了。。。

呵,欢迎欢迎!!!

请问。你是冷老大吗?

回复 #13 blackwhitezy 的帖子

这位冷月版主是心灵的美女版主
你说的冷老大是男滴...
怎么有老婆了,我也不知道呀!!
不请兄弟吃一顿,真不够意思!!
对哦 水精灵的老婆是谁啊  今年贵庚 外貌咋样 夫妻间感情可好

身高多长 身材可胖可瘦   夫妻间可曾吵过架

???????????????????????????????????????????????
呵呵!纪念下!是应该的撒!既然回来咯,就应该带点什么回来,

是新的气愤还是新的标准.........还是新的XXXXX

废话少说,大哥回来发红包,呵呵!
呵呵,好长时间没见你来了
NND   取老婆的时候都没通知我一声。。 幸亏我调查出来了。。  正筹划把你卖了呢。。。
嘿嘿~```看到我这个新手没有~~~~~你走我还没来~~~~~~你来的时候  是不是多多益善啊  我的意思是  有好多新手等着你们教哦~~~~~~               嘿嘿 恭喜你     回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x