木马帝国

搜索

给我一个理由

无论什么时候都请给我一个理由 ,让我安心。 不要说没有理由就是对我的最好理由,什么都不让我知道。 我不相信你没有理由。既然我们是朋友是家人,那就同甘共苦。 不论你是谁,无论是为谁好, 我都不希望你用自己的感动或者意愿去给别人做定格。 因为你的好,对我而言可能就是一种伤害,是困惑。 是一个圆圈,我出不来 ,让我束缚 让我迷惘 只有有个理由,你可以放心的去追你要追的 ,做你想做的。、 因为你的理由 ,成就的是我的放心。 希望你在累的时候可以回来,因为有盏灯在等候你, 那里有在乎你的人,有你的归宿,这个地方叫做家。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺧足球⺧真_人⺧各类彩票齐全⺧提现即时到账

评分

Best彬 + 8 有种感情叫放心
江南空气 + 10 好感动...

嗯!!! 给我一个理由。。。。 其实,更多时候,希望有话就告诉对方。不要以,不希望对方担心,不希望看到她忧心为理由。 因为爱不就是需要两个人共同承担,共同分享,共同面对的吗? 一个人撑起的一片天,再怎么大,力量总是有限,而两个共同撑起的一个家,才是最温暖滴吧!!! 皇〞冠〞现〞金〞网:hg88094.com开户首〞存送58元.满1000送1088彩_金〞体育半场结算六_合48倍〞各种彩〞票〞游戏.
什么地方有在乎自己的人,那里就会让自己想回去看看,也就是我们的一个家。所以多关心他人吧,让更多人都觉得你身边很温暖。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▔足球▔真_人▔各类彩票齐全▔提现即时到账
嗯,还有一点,我要说一下!!! 那就是,在遇到问题的时候,愿望跟对方说,那她会觉得,你很尊重她,至少,她有知情的权力。 这就是相互沟通的绝佳途径和机会吧!!! 皇p冠p现p金p网:hg88094.com开户首p存送58元.满1000送1088彩_金p体育半场结算六_合48倍p各种彩p票p游戏.
因为我想得到理由,却走上了“绝路”。。。 或许对方需要自由吧。。。 真人游戏|足球篮球|时时で彩| 【和谐】投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC
因为有了理由 所以自由就比较简单的得到了 [/quote] 我也希望如此。。。 可是总是事与愿违。。。 我也无法把自己的想法加在别人身上。。。 皇ボ冠ボ现ボ金ボ网:hg88094.com开户首ボ存送58元.满1000送1088彩_金ボ体育半场结算六_合48倍ボ各种彩ボ票ボ游戏.
我好想有这么个知己
呵呵`我们都是这样
顺便说下 Best彬  好久不见了