木马帝国

搜索

如果

如果一个人的心灵被肮脏腐蚀了,那么他的思想也不会是干净的。他将不会有真正的朋友。如果真的有这种人存在的话,我为他感到恶心。我不是有什么强烈的报复心,而是我现在实在是看不下去了,凭什么啊?你自己谈恋爱就是恋爱,别人谈恋爱就变成了奸夫淫妇,怎么会有这种说法呢?也太不公平了吧!况且还是好朋,这种话也可以说出口。让我这个外人也感到难以忍受!你难道就真的没有一点廉耻心吗?天那,世界上为什么会有你这种人的存在呢?真是我们的不幸啊!真的希望你可以早点醒悟。为了你自己,为了曾经被你伤害过的人,醒悟吧!在这之前我不懂什么叫做恨!现在我终于懂得什么叫做恨之入骨。   为什么人长大力了,就变的如此虚伪,让我看不出他的真正面目,这种人让人感到恐怖,让人恶心,让人讨厌,让人不愿意提起他,这难道就是所谓的现实吗?如果这真的是现实,那我也真的承受不了!活着吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┒足球┒真_人┒各类彩票齐全┒提现即时到账
没有如果,哈哈!真的有如果大家都是幸福,有钱的人啦!什么烦恼对没有! 赵于的主题太菜鸟啦! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元尐足球尐真_人尐各类彩票齐全尐提现即时到账
如果身处其境就会知道她是什么人了,虽然同为朋友,但你比她好多了,她再虚伪不过了,我只能对生活表示无奈,却什么也不能做,也不能反抗,她那么会装,那么会讨别人的喜欢,在别人眼中,她就是个好人,很`、、、 算了,说什么也没用,好好对自己! 真人游戏|足球篮球|时时T彩| 【和谐】投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC
如果 人的一生若有如果 就没有后悔了 如果那天你们没分手就没现在那么痛苦 哎 没如果 现实点吧 同志 真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 【和谐】投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC
楼上的主人,您误会了.这不是发生在我身上的事.是身边的人的事,我是看不过去了,才写的.呵呵... 皇﹠冠﹠现﹠金﹠网:hg88094.com开户首﹠存送58元.满1000送1088彩_金﹠体育半场结算六_合48倍﹠各种彩﹠票﹠游戏.
是发生在我身边的事,我以前发的那个垃圾就是说她,她这个人,让我觉得她活在这个世界上,都是害!我还得感谢她让我学会了处处防人,学会了恨这个社会! 皇^冠^现^金^网:hg88094.com开户首^存送58元.满1000送1088彩_金^体育半场结算六_合48倍^各种彩^票^游戏.
说下,最近几天沉迷在《笑傲江湖》里边。。。 发现有个要点,那就是,有些人说话时有个惯例,那就是没有发生的,他能以亲眼目睹为内容,详细陈列。。。 那这九成多人的存在,如果我们都去恨的话,那岂不是要累死吗? 如果这些人让我们如此的憎恨,还再去循他们的旧路?加重这个社会上固有的犀气。。。。 让更多的人,继你的后路,继续憎恨。。。。 为何不放下他们呢?他们的一句话,真的有那么大的威力,可以改变你的心性,得写你的人生观??? 其实,他们什么也不是!!!如果你想要给自己一个放任的理由,给自己一个党而皇之的借口。他们无疑是最好的选择! 因为他们伤害我,所以,我更要伤害他们,否则岂不是太没面子了。。。 活得自在一点儿吧。做个轻松的自己吧!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈠足球㈠真_人㈠各类彩票齐全㈠提现即时到账