木马帝国

搜索

[原创] 我与木马帝国——与帝国相识半年

关闭 [复制链接]
今天打开电脑又习惯性的来到论坛,还是那熟悉的版面,虽然人不很多,我无意中看了一下自己的发贴量,才突然发现今天正好是自己到帝国报到整整半年的时间,心血来潮从头查了一下自己的第一帖,慢慢地往下翻看,竟也在不知不觉中陪伴帝国走过了半年光景。也许是该写点什么了? 来这个论坛时间不算太长,但她已经成为我生活中不可或缺的一页。只要一坐到电脑前,不由自主地就打开了这个网页。更多的时候,我为大家的各种高见而折服,为大家的责任而感动,为大家的幽默而捧腹,为大家的友好而温暖……。 说来,我来论坛真的是很偶然,正好是我刚刚从一个综合论坛被封ID后,特别的气愤,我就一心要黑了那个论坛。也是偶然的机会,在一本电脑书上看到了木马帝国的网站,所以就来了。那时来了之后也没有注册ID,只是打开看,看别人发贴子,就那么每天痴痴的看着,看着看着……我突然了解了一个黑客的真正意义,所以自那以后我就打消了黑那个论坛的念头(在者说,我也没那本事,不的不打消啊…………;))。 然后我就在帝国注册了我的ID:丰神。还别说真有种相见恨晚的感觉!………… 那时也是帝国刚刚改版的时候,人气少的可怜,斑竹也就只鱼儿、冰河、端木幽逸、dgmww、凯旋探梦以及一些网站技术人员。那时候我就决定对帝国做点事了,于是想鱼兄申请了斑竹一位。 习惯也就成了自然,上线的时候自然就会来这儿转转,看看有没有自己喜欢的东西,看看别人在关注些什么,自己也把钟意的东西拿来和大家分享,无聊的时候也会灌灌水,网络也就是这点好:能找到自己想要的,和自己喜欢的人交流,有些东西就是在过程中产生感情的,比起刚刚接触网络时,我也真正学到了不少东西。 在这半年多里,我看着论坛一步一步迈向成熟,一次次更换更稳定的服务器,一次次升到更稳定的版本。我也从当初的普通会员一直做到现在的斑竹。 现在,基与学习与实习的缘故,虽说每天都有那么一点时间上上网,可这就这么点时间都很快过,我除了浏览一次贴子根本做不了什么。我最多删几张垃圾贴子,最多帮人家解决一两个小问题。对大问题我是毫无办法,我觉的我没有资格当斑竹,有时我真的想辞职不干,让我恢复半年前的身份,让我能在这有限的时间里灌灌水、吹吹牛就够了,或者干脆一走了之算了。但我的意志告诉我,我还需要帝国,帝国已经是我生命里的一小部分了(也许有人说我在吹牛),这是真的! 不要认为斑竹只是个好看的头衔、是一种荣誉,斑竹是一种职责,是一中责任,那是需要付出汗水和努力的………… 值我来论坛半年之际,我一直想说些什么,却又不知该说什么,就此祝愿论坛上的所有成员一年更比一年好!珍惜我们的缘分,珍惜我们的生命,用我们的心灵装扮我们的家园!相信论坛会和我们一道成长壮大,成熟完美! 想说的不知道有没有表达出来,我不知道自己会不会终有一天也成为一位客人停留一下就会转身离开,会不会也会变成因为喜欢到熟悉再到厌恶,或者因为什么别的什么原应而离去,但至少现在不会。:27 天气不是很好,一个人对着电脑敲下现在的心情,我不是喜欢拿文字表达感情的人,这些就当是纪念自己和这个论坛相识半年吧,还是希望在这儿你们会发现喜欢的,这儿的一切还会有你们的支持!         本文纯属流水文章,请大家见笑! 真人游戏|足球篮球|时时б彩| 【和谐】投б注| 网络赚钱:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 丰神 at 2005-10-2 14:39: 不要认为斑竹只是个好看的头衔、是一种荣誉,斑竹是一种职责,是一中责任,那是需要付出汗水和努力的…………
不错~!有感情!!但文采也太~!支持一下.......谢谢对活动的支持... 皇乀冠乀现乀金乀网:hg88094.com开户首乀存送58元.满1000送1088彩_金乀体育半场结算六_合48倍乀各种彩乀票乀游戏.
对于写自己亲身感受的关于帝国的原创贴子,偶都支持啊.特别是丰神更是要好好的支持一下.呵呵
看到你们的帖子我也想写了,其实以前写了一个很长的,但是随着硬盘故障都丢了,不过也好,用最新鲜的心情重写一次吧。 皇n冠n现n金n网:hg88094.com开户首n存送58元.满1000送1088彩_金n体育半场结算六_合48倍n各种彩n票n游戏.
为什么我最高只能加10分? 为什么我只能加一次? 我恨我自己啊,兄弟,对不住,没能加100分 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╊足球╊真_人╊各类彩票齐全╊提现即时到账