木马帝国

搜索

4月18日心情

前些天,和同宿舍的那个女生打架了。 伤心的很,没有朋友在身边。那时候我才知道:他们都是冷漠的,自始至终我都是一个人。 打架的后遗症是我的感冒加重,到现在都没有好,打针的阿姨打得疼死了,为了报复她,虽然他很年轻,可是我还是喊她阿姨。气死我了,人家是病人,都不温柔点。 今天,收到很久没有联系的朋友的短信很开心。 她问我开心吗?最近过得怎么样?我说我不好,感冒好久了,还说她没有良心都不想我!她回了一句话把我惹哭了,她说:感冒几个星期了?是不是心情不好? 我的眼泪流出来了,她记得我的习惯,我很少感冒什么的,除非是心情不好,或者是自我伤害。我说打架了。她说我应该好好的,不应该为了他们委屈我自己。她问我:有人给你打饭吗?我说:我总是要学着自己一个人过,学着长大,靠谁都不如靠自己。她说很心疼我。我告诉她,我再也不是以前的那个总让人着急的孩子了。以前的自己丢在风里了,每次风吹过,我好像是从前的快乐开心果。 现在的我不会自己进行一个人的旅行,不会在出去乱逛,不会看那些充满悲伤的文字了。真的变了! 总是在自己最脆弱的时候才会很想有人陪,有人说话。总是会想家,想那些认识的人,或者是帮助过自己的人,或者是忘记自己的人。 总是会在这里记录自己的心情,谨此而已。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑶足球⑶真_人⑶各类彩票齐全⑶提现即时到账
你是女的。你多大了。既然还和宿舍的女孩子打架?什么事情非要到大家的地步来解决啊 皇⑦冠⑦现⑦金⑦网:hg88094.com开户首⑦存送58元.满1000送1088彩_金⑦体育半场结算六_合48倍⑦各种彩⑦票⑦游戏.
严重BS楼上的,人家MM以前在心灵当版版好久了.怎么会不知道人家是MM呢.汗~~~~~~~~~~~ 一纸啊,别的我也不多说了,总之别和自己过不去就好了.记得开心哦. 真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 【和谐】投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC
严重BS楼上的,人家MM以前在心灵当版版好久了.怎么会不知道人家是MM呢.汗~~~~~~~~~~~ 一纸啊,别的我也不多说了,总之别和自己过不去就好了.记得开心哦. [/quote] 心灵区的斑竹,既然会和人去打架。不理解。 皇*冠*现*金*网:hg88094.com开户首*存送58元.满1000送1088彩_金*体育半场结算六_合48倍*各种彩*票*游戏.
心灵区的版主也是人 为啥不能打架? 她只是和舍友打架而已 我以前还和老师打过架呢。。 不过个人认为还是应该和睦相处的好 打架不是解决问题的方法。。。 楼主 我和你是差不多的 朋友虽然很多。。。但是心里有什么话的时候却不知道该向谁说 只能一个人闷在心里 待到夜深人静的时候再在被窝里。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⊕足球⊕真_人⊕各类彩票齐全⊕提现即时到账
这是她昨天写的: “ 突然发现有点自己和以前有点不一样了,不象以前一样的独立了,有点爱依赖别人了,这好象不是我的风格,一直对自己说不可以去依赖任何人……”“……可是现在呢?我也不知道是不是老了,想的事越来越多了,奇怪!一直表现的好象很坚强,其实......” 其实她说过很多次自己很坚强,不会依靠谁之类的。 下面的也是她写的,虽然是些看多了看惯了看烦了的话,还是希望对楼主有那么一点用。。。 “反正高兴和不高兴都要过一天,那为什么不高高兴兴的过呢?生气的人很容易变老的,况且现在都不年轻了,还有就是不要把自己的不高兴带给别人,So i want to say ,smile to everyone , tomorrow is another day ,just be yourself,happy everyday!!!” 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄙ足球ㄙ真_人ㄙ各类彩票齐全ㄙ提现即时到账
还有呀。。。不应该自我伤害的。。。至于打架,我们男生的都少哦。。。 像我们,可能说再多都是白说。。。不知道应该怎么安慰楼主了。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元μ足球μ真_人μ各类彩票齐全μ提现即时到账
人都有心情不好的时候,楼主的心情可以理解。不过事情都过去了 就让它过去吧 明天太阳依然会升起,太阳不会因为你的心情不好而停止升降。 也许你需要找个人来照顾你了,朋友如果都不在身边 一个闯荡是很难的 高兴点 就想别人说的 开心是一天 不开心也是一天 为什么不开开心心的一天呢 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元щ足球щ真_人щ各类彩票齐全щ提现即时到账
事情都过去了 和那个女生也和好了 但是很多事情是有伤痕的 我和她不可能再像以前那样玩闹了 打架的原因很简单 就是她看不惯我们在宿舍聊天 ,再加上一句:只要我在宿舍,谁都别想考上研。 我又不是神仙,她们都听我的,都这么大了,有自己的主张,她把过错推我身上。 我能不生气才怪。严重鄙视这种管不住自己,总是怪罪别人的人。 真人游戏|足球篮球|时时犭彩| 【和谐】投犭注| 网络赚钱:顶级信用犭提现百分百即时到账SO.CC
总归是住一个宿舍的,大学四年,有时候我们常常感慨,走出了这里,我们还会联络吗?......是呀,走出了大学的门,我们还都相互认识吗?现在的世界就是这么冷漠! 没有什么好气的了,当他们是空气吧,说过气话,吵过架,走过去了,回头看的时候,就看见青春岁月里那些笑声,那些小女子的情怀...... 真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 【和谐】投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

回复 #1 一纸缘 的帖子

搞不懂女人的事还蛮多的..

我现在都开始想象女生打架的情景了..

说不上天崩地裂..也应该是血肉模糊吧..

为什么不把自己看重点呢?

女人啊女人..

哎``奇怪我怎么会有这种感慨?>
轻轻的告诉你,告诉大家:
So I want to say , smile to everyone , tomorrow is another day , just
be yourself , happy everyday!!!
严重鄙视这种管不住自己,总是怪罪别人的人。
嗯,我支持你哦,我也BS这种人,垃圾!
别生气了,既然是PLMM就别生气了,气多了,会老的很快的哦!!
原帖由 冷月寒星 于 2007-4-19 22:35 发表
轻轻的告诉你,告诉大家:
So I want to say , smile to everyone , tomorrow is another day , just
be yourself , happy everyday!!!

Yeah,I'm agree with you ~!
just be yourself , everyone should be happy everyday~and we should enjoy our lives!~