木马帝国

搜索

如果这样你会怎么做?

RT。。。。

如果你的儿子,老婆,母亲三个人同时掉进水里。。你会先救谁?
只能选择一个,也必须选一个。。可以跟帖说明原因,你为什么会先救***  

与此帖内容无关的按恶意灌水处理。。

单选投票, 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
孟子:
  从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,為了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的為得就是让我有出息。
  老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫為首,百善孝為先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是后妈了。听说后妈没几个好的。
  ——————「世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了」。扑通一声孟子跳下了水。

周幽王:
  老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺為了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?
  再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。
  ————「情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。」周幽王扑通一声跳进了水裡。

刘备:
  兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。
  —————「老婆,老妈。你们死的好惨呀!」刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。

曹操:
  宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水裡就行了。
  —————「轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。」曹操哼著诗提着剑慢慢的走远了。

屈原:
  这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活著也没啥意思,不如都死了干净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
  投身于河水中倒是一个挺好的归宿。
  --------「现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死」屈原一边唱著一边跳进了水裡。

庄子:
  生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。
  老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦!
  —————「对面的女孩看过来,看过来,看过来。」庄子分开著双腿像簸箕一样坐著,手中拿著一个瓦缶,边敲边唱,看著老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。

和砷:
  老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。
  我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金釵手饰呀!
  -----------「有啥你别有病,没啥你别没钱。」和呻一边看著他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息著。

王勃:
  手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。
  王勃扑通一声跳了下去。
  ---------「不好,我忘了自己不会游泳了。」王勃咕嚕嚕地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因為此事溺水而死的。

孙悟空:
  俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。
  不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。

--------------------------------------------------------------------------------

这**的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢。<--这才是真正的答案啊!!

又是不利于家庭和睦的问题

我妈

我谁也不救,我自己也跳进去算了!

本人发布自己的观点。。。

老婆淹死了可以再取
儿子淹死了可以再生
而 母亲死了  却再也不会回来了

///。。。

你们BS我吧。。

同意楼上的.........

我救我妈`然后在叫我妈救我老婆`再叫我老婆救儿子`没说老妈和老婆不可以救`

3个都救  救不上来就自杀

这样无聊的投票你也玩啊。呵呵
我问你2个问题你也来回答一下。我就回答你的问题。
第一个问题:是先有鸡蛋呢还是先有鸡的啊
第二个问题:我一只脚在门内一只脚在门外。你说我是进门呢还是出门啊

原帖由 水精灵 于 2007-4-21 22:17 发表
这样无聊的投票你也玩啊。呵呵
我问你2个问题你也来回答一下。我就回答你的问题。
第一个问题:是先有鸡蛋呢还是先有鸡的啊
第二个问题:我一只脚在门内一只脚在门外。你说我是进门呢还是出门啊

貌似 水哥  没有投票 怕老婆骂吧。。。  

我又在挑拨你们了。。

你的那两个问题我拒绝回答。。。

妈        毕竟是生你养你的亲人嘛.  古代都有句名言"百行孝为先"     老婆没了可以再娶一个嘛 .天涯何处无芳草    儿子没了可以再生一个嘛.有老婆就能生   老妈没了就只能等下辈了            不过我自己都不会游永,跳下去也是做怨死鬼              PS:纯属个人观点,请大家别唾骂我!

哈哈,楼上和偶观点一样啊~

我救我妈,我感谢我妈
虽然我是女的,也有权发表自己的观点吧
不能忘了自己的母亲1!!!

答案很明显,我就不说了,大家的观点也是我的观点。
我只想说,母爱是最伟大的

我不同意任何观点

母亲 爱你 疼你 养你的  多少泪水 多少汗水 多少心血  把你拉扯大 我不救她 便是不孝  

老婆  追她 爱她 呵护她 好爱你 好想你 在你心里  多么想和她在一起 每刻  为她付出一切 不在乎

儿子   老婆和母亲 一定要说不要管他们  先救孩子  

这是完全不符合逻辑的问题  我想了下  这怎么回答 我都是罪人 我不懂  不懂  如果是真的遇到这个情况  我也没办法  我不会游泳  我最多陪他们走了

我谁都想救  真的 至少这三个角色 谁出事 我都良心不安  

老婆死了可以在找,
兒子沒了可以在生,
媽媽沒了從何去找.

这么老的话题又拿来这做什么

原帖由 Best彬 于 2007-4-19 11:23 发表
我谁也不救,我自己也跳进去算了!

顶了:semimi

兄弟和你选一样的
世界上母亲最重要