木马帝国

搜索

需要多久

知道你的名字 用了十几秒---开学的自我介绍 记得你的名字 用了三个月---你总是很沉默 关注你的言行 用了三年---快离别时的绯闻 开始和你的故事 用了一个晚上---高中我们又是在同校 结束所谓的初恋 用了六个月---我们用了很多冠冕堂皇的理由分手 开始等待的日子 用了两年---从高一到高三 结束等待的日子 用了一个晚上---好友的劝说终于让我醍醐灌顶 在你身上似乎浪费了整整六年 或许不该用浪费 但是我实在找不出一个更好的词 来解释或者说是劝慰自己 我不会用一生来忘记你 因为你真的不值得 但我会时常想到你 ----并不是我留恋你 那是因为提醒自己 提醒自己永远不在犯这样的错 皇∵冠∵现∵金∵网:hg88094.com开户首∵存送58元.满1000送1088彩_金∵体育半场结算六_合48倍∵各种彩∵票∵游戏.

评分

一纸缘 + 10 喜欢你的文字哦

只需一分鐘就可以碰到一個人,一小時喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花盡一生的時間去忘掉一個人 皇ぶ冠ぶ现ぶ金ぶ网:hg88094.com开户首ぶ存送58元.满1000送1088彩_金ぶ体育半场结算六_合48倍ぶ各种彩ぶ票ぶ游戏.
我猜,楼主是温洲的大学生吧!!! [/quote] 呵呵,回答正确~! 真人游戏|足球篮球|时时け彩| 【和谐】投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC