木马帝国

搜索

怀念公瑾

壮志未酬,英年早逝; 将星陨落,大地蒙霜; 看吴国上下, 上至君侯,下至百姓, 魂离心伤; 贤妻小乔,寸断肝肠; 昔日旧部,痛失主将; 往怀盟友,也嗟叹伤; 玉兔宝马,不食而亡; 心爱古筝,弦断体疮; 父母年迈,儿女幼小; 你让他们老有何依,幼有何靠; 你为何此时离他们而去, 你为何如此绝情, 你怎舍得下这一件件, 这一桩桩; 为国为家,豪情万丈; 文,你兴词作赋胸藏战策有韬略,人皆慕; 武,你舞剑弄枪战马驰骋战场上,敌胆寒; 更兼熟通音律多儒雅,赏罚分明服众将; 施小计愚蒋干睡梦中,识敌探斩二蔡谈笑间; 又与公覆合巧计,破得曹贼片甲逃; 赤壁一战世人晓,三足鼎立天下分; 正值国民好憧憬,怎料惊雷此时生; 万丈波涛瞬时起,晴天霹雳谁料及; 古来英雄多壮志,大业未成身先亡; 左有曹贼右有蜀,心怀军民日夜劳; 不是公瑾心胸小,忧国忧民病魔扰; 带病出征杀敌将,鞠躬尽瘁做标榜; 海边抚琴奏绝唱,凤凰陧磐享清凉; 国失栋梁少一柱,民无依靠多感伤; 日月黯淡,星辰无光; 无尽痛苦与谁诉; 满怀悲怆心已伤; 生命缺损当离去时; 无可补偿在未来日; 公瑾归来,公瑾归来; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

江南空气 + 10 不错!

嗯,,发表一下个人愚见,不当之处还请包含 整体上给我的感觉有点不衔接哦,,好像就是把公瑾的全部事件写成对凑在一起,像在记述他的事迹而真正的“怀”没看出来。 不过我很佩服你能写出这样的句子,读起来有顿挫之感,好有文采! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元я足球я真_人я各类彩票齐全я提现即时到账
像在记述他的事迹而真正的“怀”没看出来。
这叫寄情于物!你不觉得读下来有一种很悲的感觉么?(或许我无法描述这样的心境,但我感受到了) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ю足球ю真_人ю各类彩票齐全ю提现即时到账
嗯,我知道寄情于物,我也感到有种悲情,我说的是怀这种情感没用文字表达出来,结构上给我真的就是写很多“他”的事件然后发表惋惜伤悲之感,,,好像事例写得太多了,,有种繁琐的感觉。。。 我个人还是欣赏LZ的,以上纯属个人观点,也有可能是我和LZ年龄段,心境等的不同,无法了解。 真人游戏|足球篮球|时时ㄜ彩| 【和谐】投ㄜ注| 网络赚钱:顶级信用ㄜ提现百分百即时到账SO.CC
感谢"梦影"你是第一个能读出我心情的人,我看到你的回复有种说不出的感动! 你也是感情中人,是个细腻的人, 真人游戏|足球篮球|时时玊彩| 【和谐】投玊注| 网络赚钱:顶级信用玊提现百分百即时到账SO.CC