木马帝国

搜索

我与木马帝国

记得第一次进帝国完全是个偶然,那个时候才买电脑不久,对什么都很好奇,网上的什么东西我都想下下来看看,而且从来不杀毒,结果导致电脑中毒到了无药可救的地步,最后同学帮忙弄好之后.我才开始到处找杀毒软件.在一次搜索中无意间发现了帝国.那时进来看了并注册了ID(只是听同学说机子中过木马,我好奇才进来的,呵呵),我那时也只是浏览关于木马的贴子,发现自己看不懂,于是就离开了.(那时帝国人并不多,版块也少.)离开后真的是想都没有想会再回来.
    再次来帝国完全是因为笨笨,算是帝国认识的第一个人了.认识笨笨是因为那家伙说他是帝国的要加我QQ(那个时候我是有把QQ写在帝国资料里的),虽然我进帝国只有那几分钟但是他既然发了请求不知道怎么的实在就不忍心拒绝,于是就认识了笨笨,那时候我的QQ里面十个人不到.于是和小笨聊上了,想想那时候的小笨真的好可爱,完全是个小孩子,聊天的时候总是用语音"姐姐...姐姐...."的叫,真是怀念那样的日子.再过几天后小笨很兴奋的告诉我他当上斑竹了,那时候的高兴劲儿,别提了.他就让我回帝国支持他,那时我连我注册那ID的密码什么的都忘了.那实也一点不想回来,在小笨的死缠乱打下,于是从新注册了ID回来支持小笨的工作了.小笨也一直很努力.不过现在小笨,好像有自己的事情都不怎么来了.只留下偶在这里了.
    在帝国认识的第二个人就是冰河了,记得那时是我主动发的短信,后来就聊上了,那时的冰河和现在的一点差别也没有,总是喜欢那些男生和女生的问题,记得问的他的第一个问题是"他有多大",他的回答居然"是我二十,对这个答案你应该很满意吧?"我当时就晕了,他多大跟我满意不满意有什么关系啊.再后来冰河就让我做他"老婆",对这样子的人我向来是不怎么喜欢的,后来说清楚只是在帝国,于是就答应了.不过我们一向就不怎么合得来,遇到十次几乎就有九次在吵,还有一次就是不说话啦.在一次大吵之后(那次吵的时候时针也有在里面掺和),吵完后他删贴之后我们就再也不说话了,算是形同陌路了.不过其实和他吵也挺有意思的,那种日子也满怀念的.(我一般觉得和男孩子吵架是一种很有趣的事情,呵呵.想法和大家不一样吧.)其实在这里有一个总和自己拌嘴的人也好啊.这样子就不会生活永远那么一尘不变,也许哪一天当冰河从这里消失的时候我也会不习惯了,呵呵.
    再后来就是时针元素了,记得那时候对元素在我的印象中好小啊.所以就不大搭理他,在他们俩中间相对而言对时针就好一点了,他们其实都挺有意思的.原以为时针是个很健谈的男生,可是在一次电话聊天中才发现他是那么的内向,那么的害羞,倒让我觉得不好意思起来了.至于元素就是后来他有和自己的同学一起做网页建论坛之后,才慢慢的对他有了了解.一开始知道元素是混的时候,就对他印象不怎么好了,但是后来通过对元素有了解,觉得元素真是是一个很不错的男生,他有自己的想法和自己的观点,也有每个男生都拥有的脆弱的一面.正是因为之前对时针的好,所以每次打字都是时针时针的,好几次和元素聊的时候都错叫成时针,心里真的觉得很有歉意.现在好了,当心里真正开始了解在乎这个人的时候就再没有叫错了.而时针渐渐的从我的印象中开始模糊了,也许人都是在变了,所以我也不想强求什么了,一切顺其自然就好了.
    再之后就放假于是帝国又加了好多新的斑竹,他们也都很努力,这个都能够看得到.
    其实之前有一段时间我真的对帝国很失望,我都已经下定决心要离开再也不要来了,后来被鱼儿留了下来.也算是中了他的计吧.他把我说得无言以对,他说的确实不错,于是我答应他不管多少年只要他在帝国我都不会离开.那时候他在我心中完全是个大叔的形象,后来通过一段时间的了解,完全是个"小孩子".希望他不要看到我这样子说,不然又该生气了.(大家表告诉他我这样子说他了).通过和的接触也或多或少的了解到了一点的生活,知道了他有一个自己的"家".他说帝国也应该像个家啊.于是我也觉得是否帝国真是个家了.想休息的时候就回来看看.永远都有一点点的依靠啊.但是在我的心里家的概念并不是某个地方,而是和什么人在一起.就像一个家里面如果没有亲人,那就只能说那是一个房子,而不是一个家了.所以我倒是希望这里的家人都能永远的记得这里,记得要时常回来看看.
    对于丰神,过客,凯旋,虽说他们很早就来了帝国,但终究是没有多少了解.对于过客,记得我第一次向他打招呼的时候,他没有理,所以之后我都没有和他说过话,因为我一向是不怎么强求别人做不愿做的事情的.凯旋完全是一点了解都没有,就不在此发表任何评论了,不过在他在帝国一直都很努力.丰神只是最近有了一点点的接触,不知道怎么的,他好支持我录的歌,搞得我好感动啊.比谁都支持我,我真的很感谢他能这么支持我.我答应丰神要录歌给他的,就一定会录.实在是从心里感谢他对我的支持.呵呵
    虽然帝国现在人气不怎么旺,也希望大家不要再向我一样对它灰心,有想离开的想法了,把这里当成一个家,累了就回来看看.这里永远都有属于你们的朋友,不是吗?
    偶只是随便写写,米什么文采啦,大家将就看吧.呵呵

[ Last edited by yvanna on 2005-10-3 at 22:19 ]

评分

幸福脚踏车 + 8 很好,很给力。
剑指东南 + 36 原创内容

真实的故事(无论文才好与坏)往往更胜与虚幻的!
所以我也很支持你.]
居然说我像小孩子,真想扣你的分,不过看你写的很真实的份上,还是鼓励你一下吧,写得不错,再接再厉阿。
些的好了!!支持绝对支持!!我给你加分
写的好感动啊,我喜欢
一切都在变~1读我模糊,可以理解...因为现在的我都不了解我自己了.
而老姐总说我没良心,我也不知道怎么回事,或许,一匹狼真的不能有心.而我就像一匹狼......

我本来也想写些东西的~但是我想想,,我还是不写了.我不想伤心.....

亲爱的,你还好吧....
好怀念那时的时光,可是时光一区去不复反,我可能不再是以前的我了,想起以前的时候,还有以前的朋友,好想哭,于是就抽烟,抽到自己不能承受为止,我才刚会抽烟,于是从几根到现在的几盒,谢谢,姐!让我重温了以前的我,认识你是我的福气!
Originally posted by 笨笨 at 2005-10-3 17:23:
好怀念那时的时光,可是时光一区去不复反,我可能不再是以前的我了,想起以前的时候,还有以前的朋友,好想哭,于是就抽烟,抽到自己不能承受为止,我才刚会抽烟,于是从几根到现在的几盒,谢谢,姐!让我重温了 ...

为什么小笨会有这样子的想法?为什么不可以是以前的自己?????难道真的就一段时间就什么都变了吗?有些时候不要太悲观啊.对侍任何事情都应该要保持乐观的心态啊.我一直就在想能不能在回到以前那种很开心很无忧的日子,真的很怀念,为什么小笨就不能把自己内心的想法说给姐姐听呢?为什么要这么的折磨自己呢??????姐对任何事情都是抱有希望的,希望能等到"小笨的回来".
Originally posted by yvanna at 2005-10-3 17:36:

为什么小笨会有这样子的想法?为什么不可以是以前的自己?????难道真的就一段时间就什么都变了吗?有些时候不要太悲观啊.对侍任何事情都应该要保持乐观的心态啊.我一直就在想能不能在回到以前那种很开心很无忧的日 ...

不能的,失去的东西不止这些,无法找回的,唯一的朋友走了,什么也改变不了的,直到现在我才发现他是我真正的朋友!
自己已经不是以前的自己了,朋友走了,爱消逝了,我还能是我吗?

[ Last edited by 笨笨 on 2005-10-3 at 17:44 ]
Originally posted by 笨笨 at 2005-10-3 17:40:

不能的,失去的东西不止这些,无法找回的,唯一的朋友走了,什么也改变不了的,直到现在我才发现他是我真正的朋友!

朋友走了???????????为什么会走,走了就不能回来吗????????可能吧,你经历的可能是别人没有的,所以也不能说些什么,也不可能完全的了解你.总之,姐真心希望你过得好.
Originally posted by 笨笨 at 2005-10-3 17:40:

自己已经不是以前的自己了,朋友走了,爱消逝了,我还能是我吗?

[ Last edited by 笨 ...

他说的对,没想到他这个白痴居然也有对的时候!
不要管他,让他去死算了,他死了倒是能为计划生育做点贡献
Originally posted by 空空 at 2005-10-3 18:07:

他说的对,没想到他这个白痴居然也有对的时候!
不要管他,让他去死算了,他死了倒是能为计划生育做点贡献

笨,不要拿个马甲骂自己啦.骗不了姐的.呵呵
姐怎么样也不会同意让笨就这样子死了算了的,要真死了,那可是中国的一大损失啊,又少了一个人才啊.呵呵.笨的贴沙沙应该是不会删的,呵呵
树上的沙 该用户已被删除
树上的沙 该用户已被删除
Originally posted by 树上的沙 at 2005-10-4 01:44:
看了这篇帖子真的好感动哦
不为别的
只是一直不相信网络的我
看到了你们这一群活在网络中
能真心待对方的人
我真的懂了雨为什么能那么真诚的对我们讲这个论坛里面的事情
不对是这个家的事情
我准备离开了 ...

为什么都要离开呢?说的都好伤感啊。
Originally posted by 树上的沙 at 2005-10-4 01:44:
看了这篇帖子真的好感动哦
不为别的
只是一直不相信网络的我
看到了你们这一群活在网络中
能真心待对方的人
我真的懂了雨为什么能那么真诚的对我们讲这个论坛里面的事情
不对是这个家的事情
我准备离开了 ...

是啊,为什么要离开呢?难道在这里不好吗???????
即使沙沙有自己的事情也可以在累了的时候回来看看啊.
你向我打过招呼吗,不记得
写出了自己的内心世界。很令我感动。
帝国的确在变,人也在变。
希望真情不变
wo +fen
说真的,我不是很喜欢你的这篇贴,因为看了让我有点心痛。我不喜欢心痛的感觉。但是我给你加分了,而且加到我能力所能的最高分。因为我看到了一个真实的你