木马帝国

搜索
楼主: yvanna

我与木马帝国

啊哈,都高兴点,振作点儿,有什么不如意嘀都让他见上帝去吧!愿撒旦保佑帝国!
冷寒枫 该用户已被删除

看到这么多人回复,我也得参和参和了!支支支支持!

.................................................加固支持。

评分

剑指东南 + 50 加分发精华帖子啊

晕晕的 看来论坛得多几个美女才搞的活!
看一下走人,不知道怎么说。
不顶不行的这帖子!!妈啊!经典
其实挺伤感的
朋友!!
都是朋友!
美女,亲个嘴呗?
凑个热闹`然后闪人`
原帖由 依风逐月 于 2006-6-3 22:44 发表
美女,亲个嘴呗?

是谁在捣乱?封了他嘴——

en ~~~~~~~好好看哦~~~~

en  ~~~~~~~好好看哦~~~~

回复 #10 yvanna 的帖子

不知道为什么看了你们姐弟两的对话就很想搀和进来说几句,不知道应不应该,本来我也只是看看文章,但看到了"小笨"的话,于是深有同感.是的,我也有过这样的时候,朋友走了,爱消逝了,自己已经不是以前的自己了,而且我也有过伤害自己的行为,我在手上刻了一个忍字,我开始变坏,我不知道为什么,也不想怎么样,就觉得自己没有用,所以我用酒精麻醉自己(当然我不会抽烟),看着自己一天天地堕落,没有一点目的.
原帖由 №爱→Τā 于 2006-6-15 10:42 发表
不知道为什么看了你们姐弟两的对话就很想搀和进来说几句,不知道应不应该,本来我也只是看看文章,但看到了"小笨"的话,于是深有同感.是的,我也有过这样的时候,朋友走了,爱消逝了,自己已经不是以前的自己 ...

为什么要这个样子呢,在这个世界上什么不都是改变的吗?你除了能去接受去适应,还能怎么样呢?如果那样子去伤害自己的话,都不知道什么时候会是个尽头啊.唉.
诶.
     世上无不散之宴席.!
     看开点把.
    有心就好了。 .!
故事还会继续演下去,故事里主人公也许会是你.
故事的结局是靠你自己把握的......

走好自己的路,别让自己后悔第2次...
best彬.
  我很欣赏你这句话
  走好自己的路,别让自己后悔第2次...
你也有欣赏我的时候?   (偷笑3天3夜)
原帖由 yvanna 于 2005-10-2 20:44 发表
我与木马帝国

真的没什么什么说的,今年的我看到去年真实的自己,除了伤感好像什么也没有了,时间可以湮没一切,那时的我完全落在爱情与友情的迷失当中,一个完全的行尸走肉
现在一个人独自跑到东北打工,干那些我根本不能承受的活,但自己在慢慢的长大,有了坚强活下去的勇气,找回那些遗失的美好,自己的天真,仿佛一个童话
姐姐,是我错了,小笨郑重向您承诺,小笨要坚决做回自以前的笨笨,回到帝国,回到这个家!继续写完这个故事!
ps:时针真的老扮演搅局的角色,连老大和你吵架都有他掺搅,服他!
你2天没出现了,所以大家还等你写故事呢!呵呵