木马帝国

搜索
楼主: yvanna

我与木马帝国

很好 很好...
读帝国的历史.
把回贴一起看才够感人.
太多的事我还是喜欢一个人放心里...
西西!!!其实这里蛮好多。。。
虽然我来不久,但是呢。。简短说下
1。开始是想学点东西,就老来看看。
2。决定常来的原因是……(很弱的原因,大家表笑我呀)……因为,喜欢看某位同志的头像+。0
3。后来想离开了,因为……(小破原因啦)
4。结果,有次心情抑郁,回来这里待了会,被弄笑啦!还有人关心我捏。。所以又打算留下来列。
经过这么多波折,我打算在这里成长到我20岁看看,哈哈*0*
我来这里是因为学习无聊
想学点别的东西
就想学盗号、刷QB之类的技术(以前是这么想的)
就来到这拉
呵呵
我也快一个月了吧!!

现在的我为拉我做了这个决定而高兴
我也是无意间来帝国的``原因很简单,和茶茶姐一样是电脑中了木马。。
而且还在帝国里第1次成功盗到别人QQ(我没改密码)不知道兴奋了好几天``
偶其实网龄蛮长的,小学的时候就会上网了吧。。
木马帝国是我泡过的第1个论坛``原来的我很少上这样的论坛上转的,聊天也少,但是在帝国呆了3个月以来。我感觉这里很温暖。。和有种像家的感觉,你们也就像我的亲人一样。。。我想我会和帝国一起走下去的。
以前有断时间疯狂的迷上了游戏``每天玩游戏昏天暗地的``因为游戏我失去了很多,失去了我最喜欢的女孩,失去了老师对我的信任,总之好象我与这世界孤立了``还好,我还有两位没对我失去信心的父母。。是他们把我给拉了回来的。。我真的感激他们``
空气她给我加错了分,逼着我加些字。其实我从小就对文字不感冒。。所以写出的东西也是乱78糟的```但是偶喜欢看你们写的东西``

评分

江南空气 + 5 认真回复

回复 #45 hipknight 的帖子

不好意思,因为我的网速问题,好象弄错了...:112
希望努力啦!!!多写两句吧...
让我们都记住一句话:
帝国-------大家共同温暖的家!
头像被屏蔽
不好意思  今天看了这些帖子 觉得好感人 就回复了  不是灌水啊:112
全是老人哦
呵呵,基本上都不怎么认识了,不过认识美女茶茶!
过去的一些美好的东西那么让人感动...
为帝国而奋斗!!
呵呵。
新的一年应该开心吧。
逝去的日子,就让精彩来填充.
帝国,加油..
来凑热闹``
``写的不错`:victory11

好感动,好真实啊。顶一下。

回复 3# 小鱼儿 的帖子

我感觉很好嘛
像小孩子多好啊
说明你有童心啊