木马帝国

搜索
楼主: yvanna

我与木马帝国

原帖由 小鱼儿 于 2005-10-2 22:08 发表
居然说我像小孩子,真想扣你的分,不过看你写的很真实的份上,还是鼓励你一下吧,写得不错,再接再厉阿。

原来小笨 就是 小鱼儿站长啊 啊
发现这个帖子我竟然没回过,失策啊~
我也没回过,很感动,现在待在帝国除了感情再没别的什么理由了
::)13) 写的太棒了   我看的太入神了 ::)15)
好久以前的帖啊!!貌似还有一段感情故事啊!!网络是一个充满谎言的地方,而我却看到这么真诚的帖子,咿呀。。我眼睛有点发红了!!因为也想到了自己的一些经历!!感情有时和现实需要就是一个矛盾体,在现实需要面前感情那么不堪一击!!也许只有真正懂的寂寞的人才会真正懂的感情,人的这一生短暂,死了就一切都没意义了,也许活着其实也没什么意义,因为一切终究要灭亡!!一个灵魂的魅力不在他懂的多少,拥有多少财富,而在于他对爱的坚定不移的信仰,不自卑,不自傲,为心中的爱,去奋斗!!!!我知道这个世界没有第二个自己!!要好好做自己,不去和别人比了!!我想告诉我心中的那个女孩,我永远念着她!!!