木马帝国

搜索

我有我的方向

我有我的方向 从空中的点滴 渐渐汇聚成我的雏形。 慢慢的,我睁开了双眼, 原来我是一朵雪绒花。 我不知道风往哪个方向吹, 只随之在空中轻飞。 但, 我有我的方向! 不去繁闹的市区, 不去幽静的小溪, 因为,我有我的方向。 我要自由的飘舞,飘飞 随着那风儿去追。 我不落市集食烟徐起的屋顶, 不落笑归的少女。 因为我有我的方向。 一直飘扬,飘扬; 直至飘到大地上出现她的柔笑…… 她的温存我的心醉, 她的哀愁我的心碎。 这, 就是我的方向! 我要飘飞向她, 落到她的柔发, 融入她的心扉。 皇℅冠℅现℅金℅网:hg88094.com开户首℅存送58元.满1000送1088彩_金℅体育半场结算六_合48倍℅各种彩℅票℅游戏.
我不知道风向哪个方向吹... 风朝湖心吹...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元C足球C真_人C各类彩票齐全C提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高中时的作品,,,那时挺喜欢诗歌的,所以借鉴他人作品自己创作 可惜现在的我却觉得方向丢失了,也许人生就这样无奈? 真人游戏|足球篮球|时时у彩| 【和谐】投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC
还原创我晕死!这跟本不是你写的,笑死人啦! [/quote] 何以见得,如果借用人家的写作格式和一句温存心醉,哀愁心醉就算是抄袭的话我无话说。 不过我承认的是我这篇为模仿之作。记得从几首诗中找到灵感的. 当然你们可以怀疑他不是原作,那请你们找出原作者吧。可以说写得不好可以说这类作品属于模仿之作,不能真正表现出水平.但请不要这样糟蹋人的热情. 不过认为是广告这点我就不是很好理解了. 说话语气重了点,还请包含。我们纯客观说看法. 皇п冠п现п金п网:hg88094.com开户首п存送58元.满1000送1088彩_金п体育半场结算六_合48倍п各种彩п票п游戏.