木马帝国

搜索

冥夜寻蓝

冥夜寻蓝 我, 战场上的一个残弱之将。 骑着一匹孱瘦的瞎马, 不断向黑夜里加鞭;—— 不断向黑夜里加鞭, 极欲摆脱战乱的侵袭。 我冲入这沉绵昏夜, 为寻找自己的蓝天;—— 为寻找自己的蓝天, 累塌了,累死了,我胯下的牲口; 跌落马鞍,既往一人绝尘狂奔, 蓝天却迟迟未现;—— 蓝天却迟迟未现, 我终究扑倒而下。 忘却了世界,忘却了知觉。 厚夜里埋着一只牲口, 穗地里躺着一个我—— 这回天空拂去了黑纱,透出欣人的蔚蓝! 但, 这蓝天会否将我拥抱? …… …… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元钅足球钅真_人钅各类彩票齐全钅提现即时到账

评分

bwxiao + 6 精品文章
江南空气 + 10 精彩

谢谢称赞哦,对于这首个人觉得我还的炼字还不是很好,我觉得还没法完全表达出我当时的情感。 我借鉴的是像那些战争电影,如电影“无极”中将领在黑夜狂奔,好运的是天明之时人没死,遇到了希望,一位美女,一丝光明,一片蓝天,,但可惜的是这些并不知道是否会将你拥抱。 皇▼冠▼现▼金▼网:hg88094.com开户首▼存送58元.满1000送1088彩_金▼体育半场结算六_合48倍▼各种彩▼票▼游戏.