木马帝国

搜索

===无题===

我的二伯,在我们大家共同生活的世界上,平平凡凡,普普通通地走过了五十多个春秋。。。。 小时候,特别喜欢二伯做的薄饼。又香又软,香喷喷的,好吃极了。但是,我却并没有尝过几次。因为我要上学。他老人家也经常在外。。。 二伯年轻时,脑部做过高难度手术,医生预言:既使医好,也很有可能是植物人。。。 但是,奇迹出现了,黄土地养育出来的庄稼汉,挺过来了,冲破了生死关,又回到生活多年的黄土地上,又回到亲人身边。。。 二伯生病的几个内,二娘付出了太多太多,辛苦抚养两个年幼的堂哥。还要照顾病重的二伯。 所以,二伯病好以后,对二娘也很好很好。 有一次,农闲时,二娘在打麻将玩儿。二伯就做好饭后,亲自端到跟前。大家都笑二伯怕老婆。二伯却笑笑说:俺们家 惠(二娘的名字)苦啊!!!以前侍候我,现在,也该我来侍候她吧!!!、 一时,村前村后,传为美谈!!!! 记得,我第一次进洛阳城,还是二伯带我去的,第一次逛公园,看见很多至今都是头一回看见的动物。。。 外出打工后,一走就是三年多,听说二伯病了。我想是时候回家看看了。还有那熟悉的洛阳。、、 回家后,看到躺在床上的二伯,全身都不能动,有时还神智模糊。但是他一眼就认出我来了。不停说:丹,你回来了,再不回来就见不到伯啦!说着,呜呜咽咽的哭了起来。。。。我不知该怎么来安慰他才好! 那次回家竟然是最后一次见到二伯。我这个他当作亲闺女疼的女儿,生前未尽孝道。过世时又不在身边。真可谓白疼她一声了。。。 躺在床上,微弱的月光透过窗户,给房间带来一丝朦胧的光明。望着房顶发呆。 想到从前会疼我,会说笑,会做好多好吃东西的二伯;想到病床上全身都不听使唤的二伯; 整天整天闷在床上,那是最痛苦和寂莫了。。。。 想到这么熟悉的二伯,一下子消失了。在这个世界上,再也看不到他,再也寻不着他; 一个生命结束了!!! 生命的过程是什么?死亡的意义是什么? 生命的开始,需要花很长的时间来学习;来认知;学习吃饭,走路,说话;认知思考,理想,智慧; 生命的终结,也会留下一段空间回忆,走过一生。 二伯那些天,一直滴水未进,叫着堂哥的名字。。。。心中最放心不下,最牵挂的人。。。。 可是死神不管那么多,拥有再多的牵挂和放心不下,它依然坚持它的做法。。。 我们也都是生活在这个世界上,由生命的开始认知、学习、经历;最终也是死亡的终点站。。。 假如我们到了边缘时分,会想些什么呢? 我想会是最爱的人,最难忘的经历和最遗憾的事情吧。。。。 那我们在生命的进程中,就尽量别要错过最爱的人,收集难忘的经历。尽最大可能减少生命中的缺憾遗憾。 在生命结束时,才不会有那么多的来不及。。。。 皇$冠$现$金$网:hg88094.com开户首$存送58元.满1000送1088彩_金$体育半场结算六_合48倍$各种彩$票$游戏.
别难过了。人都得要去经历生与死的过程的。 哎。。我见过这样的事情更多了。我身边的同事每年都会牺牲那么一俩个的。说真的我心里的痛和承受的压力更大,送别他们的时候还在想着那天说不定盖国旗的那个人就是我!那种感觉让心里寒寒的酸酸的。你还是想办法自己找一个方法去发泄自己的情绪吧。阿门。 真人游戏|足球篮球|时时ň彩| 【和谐】投ň注| 网络赚钱:顶级信用ň提现百分百即时到账SO.CC
别难过了。人都得要去经历生与死的过程的。 哎。。我见过这样的事情更多了。我身边的同事每年都会牺牲那么一俩个的。说真的我心里的痛和承受的压力更大,送别他们的时候还在想着那天说不定盖国旗的那个人就是我 ... [/quote] 说的是呀/这样子才活的精彩吗? 真人游戏|足球篮球|时时∈彩| 【和谐】投∈注| 网络赚钱:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC
人总有生老病死的,这是自然规则,谁也违被不了,所以更教会了我们要好好的珍惜身边的每一个人!!! 皇ō冠ō现ō金ō网:hg88094.com开户首ō存送58元.满1000送1088彩_金ō体育半场结算六_合48倍ō各种彩ō票ō游戏.
说的是呀/这样子才活的精彩吗? [/quote] 靠。。这样还活的精彩啊。晕了。你来试一下。。 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 【和谐】投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
人走了 你有痛苦的心理 这是自然反映 谁都一样 期望能做个坚强的人 摆脱这一切的烦恼 快乐 无忧无滤 才是真实的自己 皇訁冠訁现訁金訁网:hg88094.com开户首訁存送58元.满1000送1088彩_金訁体育半场结算六_合48倍訁各种彩訁票訁游戏.
楼上的说得没有错,人不能永远活在世上,总有死的一刻,我觉得命运就是上天安排的,注定什么时候走就走了 真人游戏|足球篮球|时时{彩| 【和谐】投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC
看完后真的有些心酸的感觉,,我也曾经体会到这种失亲之痛,,现在我的语言都显得无力吧。希望你已经从伤悲中走出来。。。 死者已去,生者善存,让你二伯活在你心中,记忆中,,走好以后的路!! 皇ざ冠ざ现ざ金ざ网:hg88094.com开户首ざ存送58元.满1000送1088彩_金ざ体育半场结算六_合48倍ざ各种彩ざ票ざ游戏.
一个人走了 我们不能做什么 我们只能活的更好 让他安心 有时候总会想:我们死了以后谁会像你这样用文字来纪念。 但是到时候我们也没有意识了,赤裸裸的走了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元I足球I真_人I各类彩票齐全I提现即时到账