木马帝国

搜索

我以为

我以为 不想你 可以将你遗忘在时间的背影里 我以为 不见你脑海便不会浮现你的影子 我以为 那熟悉的旋律 不再勾勒起我的回忆 我以为我可以忘却 可是 还是会在每一个夜深人静的时候把你想起 过去的点点滴滴 会像星星一样布满我心灵的夜空 我以为我可以淡然 可是 还是会在每一个走过的地方搜寻你的影子 曾经的脚印 一步一步踏在我心里 我以为我可以释怀 可是 还是会在每一首你所爱的音乐中忧伤 昔日的情怀 像枷锁般的把我的思念束缚在有你的记忆中 在许多“以为”后的“可是”中, 我还是深深的把你记起。 于是 在泪水中我终于明白 我还是忘不了 或许冥冥中更选择了“铭记”。 我愿做一棵草, 没有开花, 便没有花谢的烦恼。 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 【和谐】投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

评分

一纸缘 + 8 精品文章

有时候我以为我很幸福 可是还有一个点的距离才是圆圈 才是完满。 “在许多“以为”后的“可是”中,我还是深深的把你记起。这句话我喜欢 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹢足球﹢真_人﹢各类彩票齐全﹢提现即时到账
我以为被爱情困惑的只有我一个人,原来我并不"孤单"... 我很喜欢你的这篇文章...偶可以盗版不? 真人游戏|足球篮球|时时①彩| 【和谐】投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC
我以为被爱情困惑的只有我一个人,原来我并不"孤单"... 我很喜欢你的这篇文章...偶可以盗版不? [/quote] 呵呵~可以啊~~ 皇ぶ冠ぶ现ぶ金ぶ网:hg88094.com开户首ぶ存送58元.满1000送1088彩_金ぶ体育半场结算六_合48倍ぶ各种彩ぶ票ぶ游戏.
谢谢你写了这么忧郁的文字,我看完后有一种莫名的感动, 好象你有过一段很特别的经历,希望你有好的心情现在. 真人游戏|足球篮球|时时●彩| 【和谐】投●注| 网络赚钱:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC
偶!也!哈哈! 这样的人很多,算偶一个!偶也是一个受害者, 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 【和谐】投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC
我以为。
以为。
日子就在以为中象水一样哗啦啦的过。
头顶上的蓝天明天是否依旧灿烂。
``我以为可以这样牵着他的手..走完这一生
               可是..现实总是残酷的

写得好

写得太好了 斑竹
  收藏了