木马帝国

搜索

蝶花新词

月皎惊夕乌哑鸣,更过晓风残月,唤起泣中两清眸。方知今朝春风谙思苦,遣迎清云归。 独上高楼,望尽处晴阳斜照,万里楼阁相阻。欲诉笺语兼尺素,天长地远心何处!呜呼! PS:对于本人所发帖之原创性有怀疑态度者及其呱叫复附和者,吾深知汝等览天下珠,识世间技。但且先留涌思,持缄语,在此谢过,泣零连连! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元シ足球シ真_人シ各类彩票齐全シ提现即时到账

评分

bwxiao + 6 精品文章

楼主的古文太利害了!:lihai11 PS:楼主,别人的怀疑也许是对文章的尊重,想想如果你的原创被别人拿去当原创了,你会怎么想呢。其实可能别人并没有恶意,所以,不必为这些事烦心。呵呵,另外也说明楼主的确写得很好! 我做这里的版主的时候,也为原创的问题废心。我想我是为文章的原作者负责,也是对这里的读都负责。 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 【和谐】投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC
楼主厉害,引用了好多,你不写出来我差不多都快忘了! 偶最喜欢这句-----杨柳岸晓风残月 第一句让我想起了诗经中的<月出>  第二节第一句和"独上高楼,望尽天涯路"意境类似 楼主在想谁呢? 真人游戏|足球篮球|时时ⅶ彩| 【和谐】投ⅶ注| 网络赚钱:顶级信用ⅶ提现百分百即时到账SO.CC

回复 LS各位帖子

嗯,,有时我有些冲动,最近想想也觉有些言过之处。请了解,, 酝酿了一下,我把这词改成这样,有请大家看看~ 月皎/惊夕/乌哑鸣,更过/晓风拂柳,唤醒/泣中/两清眸。方知今朝/春风谙思苦,遣迎/清云归。 独/上高楼,望尽处/晴阳斜照,万里层阁/相阻。满怀倩语/于尺素,天长地远/心何处!呜呼! (时间背景是在雨期,初放晴之时) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╡足球╡真_人╡各类彩票齐全╡提现即时到账