木马帝国

搜索

寂寞不曾来过

不曾走远   再次分开,我都感觉不出离别就在眼前,我知道我就是这样一步又一步地走进了麻木的沼泽.耳边没有嘤嘤的低泣,有的只是不着边际而又违心的嘱咐. 恨还来不及结痂,爱就早早把心里淡淡的酸涩悄悄融化.都说有缘相聚,无缘相知,其实人与人之间是有了距离,才有了足以审视对方美丽的空间.刻意与偶然不过是一种借口,就 像我们习惯用缘分来命名一种错误的相识一样,只是为了安慰,害怕自己对自己的背叛.每个人都知道,所谓的聚散只是一种态度,却还是少不了泪水,似乎有了泪水分离才算完整,于是我一直都在伤害别人,因为我的分离从不曾有过眼泪. 记得小时候被别人说过,有着柔软头发的人心肠也很柔软,一碰就会碎.可是当我眼睛手术的那一段漆黑的日子里,我就葬送了我所有的眼泪,伴着不浓不淡的血流尽了,只在那么短暂的日子里.从此我爱上了寂寞和空旷.变的不在相信儿女情长,我明白有些感觉是要缠着自己,一辈子的。.所谓的柔软只不过是一场镜花水月的轮空,闲散地漂浮在云翳,诱惑,然后消失. 我的年龄并不适合孤独,可那种寂寞已让我无从释然.我明白那寂寞给了我好多,却也让我失去了更多.代价永无止尽,所以心静的永不安宁. 我用大把大把的时间去挥霍我并不美丽的青春岁月.可是年华毕竟不是一封长信,我想写就可以彻夜不眠诉说完毕的.我知道有些事情永远也说不出,道不明.于是只有蜷缩在午夜的角落,一遍一遍地舔拭着伤口,用假的可以让人厌倦的微笑去掩饰心上的卑微.告诉自己一切还是如往昔,不曾改变,只有碰到了伤口,才知道原来那伤一直都在累积,一直都不曾离去. 我原来也是害怕的,只是固执的倔强让我一直潜伏在空虚背后,吟颂着自己都憎恨的旋律.我的指间剩下的是年华逝去的烙印,滑落年少的纯真,沉淀下浑浊的所谓的人生哲学,挣扎还不忘炫耀,孤傲地饮泣在荒凉而苍白的枝头.寻觅,寻不到知音的那只青鸟. 能学会遗忘是最好的解药,我知道回不去了,才明白其实能走好退路也是种运气.谁不是在兜圈子呢,以为走的很远,一回头才发现原来只不过是从起点走向起点,乐此不疲,以为可以走出命运早已圈定的轨迹,直到伤痕累累,心已倦,可步履早已凌乱.慌乱的安慰,看不到寂寞嘲弄的笑容,在午夜再度热烈的燃烧,灼伤幼稚的逃逸. 夙命.我固执地相信着塔罗牌.那古埃及千年的寓言,不死的轮回.傻傻地给自己加上挥之不去的阴影.在自己设下的圈套里翩然起舞,舞一段无人欣赏的孤单芭蕾.天鹅湖畔没有泪水,只有寻觅的脚步,轻盈的不曾来过. 我一相情愿的以为我的世界可以围我的轨迹正常运转,可是直到我一无所有,我才知道我的繁糜已过,却不曾有痕迹表露.我在午夜疯也似的恐惧,茫然无助到精神崩溃,原来美丽在我的前方永远地诱惑,真实却从未来过. 故事从来都是一场盛大的烟火宴会,我在岸边徘徊,却没有勇气走进,幸灾乐祸地揉碎心口那粒朱砂,笑的灿烂而华丽. 我用血色的油彩涂抹未来的样子,如受伤小猫般的眸子深邃而忧伤.泪早已不知去向,只有黄昏孤寂的顾盼,怜爱只是柏拉图式的叹息.如第七颗流星,逝在心底. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∣足球∣真_人∣各类彩票齐全∣提现即时到账

评分

江南空气 + 10 说的有点难受...

看着,有一种说不出的伤感,好象这个年龄的人都带着这么重的灰色感情. 有太多的感情不知道该怎么表达出来,总觉得一切都会慢慢忘却,到最后忘却的是当时的慌乱,留下了变成厚重的回忆! 你的文字总是让我想到很多东西,有一份淡淡的从容在心里回荡着,很喜欢看你的作品! 皇ⅶ冠ⅶ现ⅶ金ⅶ网:hg88094.com开户首ⅶ存送58元.满1000送1088彩_金ⅶ体育半场结算六_合48倍ⅶ各种彩ⅶ票ⅶ游戏.
不知道大家看过电影<阿司匹林>没有`` 我现在21了``我感觉我们这个年龄段的人都好像里面女主角的那个喜欢穿白衬衫的男朋友一样,对于前途`未来`都很是迷茫`尤其是刚从学校毕业走向社会的朋友`` 站在马路的中央,面对喧嚣的城市`却不知自己该何去何从````有种茫然失措的感觉```感到自己好渺小```自己到底能做些什么? 不过我还是希望大家在感觉无力改变一切的时候``尝试一下改变自己``让自己来适应周围的的一切```话是这样说``做起来虽然有点难``但我希望大家努力``` 因为我就是刚从学校走向社会的```` 皇タ冠タ现タ金タ网:hg88094.com开户首タ存送58元.满1000送1088彩_金タ体育半场结算六_合48倍タ各种彩タ票タ游戏.

评分

江南空气 + 10 看过......我们越长大越迷茫了...

茫然只是暂时的,我相信,只要认定我们最终的方向,有一天一定会守得云开见月明的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┓足球┓真_人┓各类彩票齐全┓提现即时到账
没什么好说的了,只是觉得越长大,心里就越寂莫,也越来越麻木,好像现在也不感觉寂莫的远近了,习惯了,就没有远近可说的了。。。 真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 【和谐】投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC
是挺伤感的 把深藏在心底的那份忧伤用文字表现的淋漓尽致 呵呵 不错哦 继续 不过还是要注意调整自己的心态 忧郁的人通常死的很早 不是诅咒你哦:tiaopi11 真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 【和谐】投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC