木马帝国

搜索

回头看我帝国的事件,心有感触

关闭 [复制链接]
这个帖是我刚来帝国不到一个月的时间的时候申请斑竹的一张帖。今天晚上怎么不小心看到了。心理也不知道说啥了。 接着又翻了好多好多自己以前的帖出来看。这张帖里我是多么的幼稚, 鬼说的好。: 原帖由 帝国鬼忧 于 2006-10-25 13:45 发表 LZ,如何看待版主這個職位的~! 回答一下`!謝謝`! 想问问各位现任斑竹 。你们到底是怎么看待斑竹这个职位的? 真人游戏|足球篮球|时时b彩| 【和谐】投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC
呵呵!看过大哥的以前,真是是很不错,呵呵!偶深有感触,支持大哥............:lihai11 大哥轻一个,呵呵!..................kiss.gif 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 【和谐】投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC
我也不明白,只要學到技術就行了,當不當什麽版主什麽的,並不重要,但是還是支持你 真人游戏|足球篮球|时时り彩| 【和谐】投り注| 网络赚钱:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC

评分

水精灵 -10 恶意灌水
龍弟不滿 -20 我看你不爽!

版主 我觉得跟其他人一样 外部跟内部的看法不一样 外部的人是很想进 可是没人知道内部之事 现在知道了 版主跟其他人一样 但是版主有责任 把帝国管理好 在管理的版块里 要"版面干净" 就是清理垃圾帖 等义务 还有促进论坛发展 等 版主 其实并不是单单表面的责任 当然做个称职的版主 很少 要知道 现在帝国有多少版主是再混的 我也在内 就拿表面的来说吧 我对帝国做了什么呢 几乎没什么贡献啊 整天就知道灌水 其他的呢 我不会 技术渺茫 有时候我也在想 我每天用那么多时间在帝国 我到底帮了帝国什么了 我想想了 都没有 版主的职业 哎 惭愧 我坦白说吧 其实没什么的 就是说说实话 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〗足球〗真_人〗各类彩票齐全〗提现即时到账

评分

水精灵 + 10 认真回复

没事打飞机!搞什么搞!:qiaoda11 [/quote] 龙龙。。你别有把柄逮我手上... 真人游戏|足球篮球|时时ヅ彩| 【和谐】投ヅ注| 网络赚钱:顶级信用ヅ提现百分百即时到账SO.CC

评分

在我感觉,版主,是什么概念呢? 跟大家讲下我奶奶的事儿吧! 我们乡下有基督教会,然而这是个公益事项,大家有空会聚在一起,唱诗歌,学跳舞!歌唱生活。 带有的信仰成分我们先不说了。 但这么个地方,肯定得有个人来打理吧! 也就是说义务照看。 我奶奶和另外一个老太太,一起在基督教里看守! 只为,大家想来唱歌,聚会时有个方便~! 皇ん冠ん现ん金ん网:hg88094.com开户首ん存送58元.满1000送1088彩_金ん体育半场结算六_合48倍ん各种彩ん票ん游戏.
~~~~~~~~~~~~

评分

晕 死 葬月也灌水 没话说了   看了斑竹以前的帖子 呵呵 管理没看错人哦 哈哈
分算什么?
分算什么?
分算什么?
分算什么?
分算什么?