木马帝国

搜索

我再次无耻的嫉妒了

本来以为所有的都过去了 他说,在游戏里你让我随便点 我很违心的同意了 象往常一样 上线 M聊 发现那个本来以为只是属于我和他的联系用的号 是另一个女人在用 我本来已经平静的心 再次无耻的嫉妒了 生气到想骂人了 气死了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ν足球Ν真_人Ν各类彩票齐全Ν提现即时到账
看来我很无耻啊 我无时无刻都有嫉妒的心理 对任何人 至于原因 我自己也不得而知 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ツ足球ツ真_人ツ各类彩票齐全ツ提现即时到账
看...女人狭小的胸襟..在路路身上体现的完美无暇..不过这也是女人魅力之处.. 真人游戏|足球篮球|时时ぅ彩| 【和谐】投ぅ注| 网络赚钱:顶级信用ぅ提现百分百即时到账SO.CC
怎么路路你既然有这样的男人,干脆散了吧。何必让自己这样累呢。 真人游戏|足球篮球|时时┽彩| 【和谐】投┽注| 网络赚钱:顶级信用┽提现百分百即时到账SO.CC
什么无耻不无耻的,是他不对就是他不对。 干嘛这样去“体谅”对方。。。 皇卪冠卪现卪金卪网:hg88094.com开户首卪存送58元.满1000送1088彩_金卪体育半场结算六_合48倍卪各种彩卪票卪游戏.
路路MM。。 男人。。都是花心大萝卜。。 个人观点。。 为了你们大家都好。。你好好和他聊聊。。实在感觉 破镜难以重圆的话。。 那还是像水哥说的那样。。。 散了吧。。。 这样很累。。。。 真人游戏|足球篮球|时时ま彩| 【和谐】投ま注| 网络赚钱:顶级信用ま提现百分百即时到账SO.CC
男人就象沙子,握的太紧就从指缝流走了,我又不能眼睁睁看着他离我越来越远 尺度 我如何把握,我和他之间的尺度 才能不伤害他,也放过自己的心 真人游戏|足球篮球|时时ㄈ彩| 【和谐】投ㄈ注| 网络赚钱:顶级信用ㄈ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵 女人又何尝不是呢? 你对她太好了 她就不在乎你的存在了 男人可能就要像小刚唱的 那首 男人 海洋 呵呵 可能那里面的男人才是完美的吧 真人游戏|足球篮球|时时゛彩| 【和谐】投゛注| 网络赚钱:顶级信用゛提现百分百即时到账SO.CC
也许真的该放手

可是他对我说:我爱你,我对你没有变

好难啊

回复 #13 黑夜幽灵 的帖子

如果叫我说,如果爱你,就不应该那样对你。

我想得有些简单。
原帖由 黑夜幽灵 于 2007-4-24 12:49 发表
也许真的该放手

好难啊

通常都是这样的,但实际上呢,却是已经无法挽回了
想起以前,我也曾对她说,我没变。可扪心自问,真的没变吗?
这只不过是骗骗自己,骗骗她的谎言罢了。。。。
原帖由 黑夜幽灵 于 2007-4-23 23:34 发表
男人就象沙子,握的太紧就从指缝流走了,我又不能眼睁睁看着他离我越来越远

尺度
我如何把握,我和他之间的尺度
才能不伤害他,也放过自己的心

对你喜欢他的地方,再喜欢的深一点;对他伤害你的地方,再不屑一顾一点.
结果可能会很痛,不过你既然喜欢吊在这棵树上,就接受这个痛吧......
原帖由 黑夜幽灵 于 2007-4-24 12:49 发表
也许真的该放手

好难啊

世界上有三样东西不能相信:男人的承诺,男人的情感,男人的理由。
  如果他给过你天长地久的承诺,是因为他自己对你们之间的那份感情都没有把握;如果他说你是他一生最深的(唯一的)爱,则表示他一定对别的女人说过同样的话;如果他失约,给了你若干理由,你千万不要信以为真,男人是编造理由方面的高手,他的种种理由归根揭底只有两个字:借口!
  男人在承诺的时候固然真心,在背叛的时候也是实意。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只认为是你当初吸引他的那些特质消失了。别试图去征服一个35岁以上,从来没有结过婚,至今也没有固定女友的男人。这种人往往不是性无能,就是爱无能,而且多数还有心理暗疾。最后受伤的多半还是你。
  看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他愿不愿意把你引入他的世界当中,认识他周围的那些朋友,特别是他的父母。若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当。若是已经上当的,就最好抱着“酒后失身,不必当真”的心态了。这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。
  当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟她上床。女人却误把这当作爱。即使他想跟你建立某种长久的固定关系,切不要沾沾自喜,这只不过代表他想继续跟你上床。如果你以为某个男人很好,自以为爱上他了,请掐掐你自己的大腿。如果你感觉不到疼,恭喜你!你在做梦。如果你感觉到疼了--还不快点从梦中醒来!
  男人对女人,很多时候是始乱终弃。但是在抛弃的时候,请至少找个好借口。找不到好借口,是愚蠢;不去找,是残忍。不要得意于一段长达若干年的追求。看看他多久给你打一次电话或者看你一眼。如果超过一周了,请注意!他并不是因为所谓的爱你才追求你,他只是圆他自己的一个梦。
  收服男人就得对他好,但不是时时都好,只要在他生病的时候照顾他就行了。若是他身体的确好的从不生病,只需在你自己生病的时候照顾他就行了。
  若是男人有对不起你的地方,请坚决与他分手,但要注意方法,要温柔地分手,不要发脾气。这是很有区别的,前者是世间遗憾,后者是性格不合。多给男人一点遗憾。因为对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线。他们大多数不懂珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去了的总有诗意。让他失去你,比你失去他要占优势得多。
  不要被男人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感的时候,通常已经在潜意识里开始排斥你了。什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到前两者时的反应。
  看男人对你的态度,得看他带你去什么场所。带你去高级饭店,他想你做他的情人;带你去看球赛,他只把你当哥们;带你去酒吧,他希望与你发生一夜情;带你去路边的排档,不!你错了,不是把你当老婆,他是在暗示你,今天我们的晚饭AA制。男人说喜欢你,并不代表他爱你;男人说爱你,并不代表他会娶你;男人说要和你结婚,并不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。
  当一个男人有机会和你发生关系而他没有那样做,并不能证明他是正人君子。加倍小心!他极大可能是因为已经有老婆,而且和老婆关系还不错。
  对于男人,请不要以身试法。如果你还没有修炼到刀枪不入,就先做到沉默是金。没有武艺傍身,就不要行走江湖。
  如果你给你的男友(老公)打电话(传呼,手机)遇到占线(不接),不回,关机(不在服务区)等情况时,完全没有必要打第二次。因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。
  背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人的风尚。
看了你那句话,突然很有感触,搜索了这篇文章给你,呵呵,N久以前看过的,心灵应该也有,虽然文章里的观点是比较片面滴,不过当给自己一个借口,是很不错的!
如果觉得这样是无耻的`那这样无耻下去又何妨?
为什么斑竹都对这个话题这么感兴趣~