木马帝国

搜索

[原创] 累了

关闭 [复制链接]
最近自己总是沉寂在对完美的追求里 看到别人做事远远的高于自己 心里几许不甘几许无奈 可是也明白自己总是在迟疑之中 错过最美的灵感 于是,落下 秋天来了,心里的树叶也飘散下许多的落寞! 不知道自己,每天都在忙什么! 可是却真实的在忙碌着1 有时候觉得自己很可怜:居然不明白自己的思想 呵呵! 这样也许能多糊涂点 真的,累了 再强的人都要休息 等养足力气,继续努力1 我相信:我可以一时沉溺,却不能总是伤感1 也许今天写的东西,明天就会觉得可笑1 但是它真实的存在过! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元シ足球シ真_人シ各类彩票齐全シ提现即时到账
一纸写的很不错嘛.还说自己没文采.看样子是想间接损我一下吧???????? 好像是第一次见到一纸写东东,鼓励一下啦.呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冫足球冫真_人冫各类彩票齐全冫提现即时到账
累了就歇歇吧!为什么还用坐在电脑前写呢?不理解~~~ 哎~~人就是这样子的1!!!!!不理解!!! 真人游戏|足球篮球|时时.′彩| 【和谐】投.′注| 网络赚钱:顶级信用.′提现百分百即时到账SO.CC
看到“丰神”说的话! 还真有点道理 可是还要等时机啊! 不是说你想休息就休息的! 现在的我最羡慕想怎么就怎么着的人啦 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元に足球に真_人に各类彩票齐全に提现即时到账