木马帝国

搜索

[交流] 照片特效批量处理利器:拍拍乐2007

关闭 [复制链接]
贴一:照片特效批量处理利器:拍拍乐2007
(1)

到如何利用拍拍乐2007可以非常快速方便地将网页或本地中的图片、视频批量获取(链:关键特性1:多样的照片上传方式.doc)。其实它还有两个非常棒的功能,一组相当棒的批量处理功能和图片上传前的特效处理。
【批量重命名】
选择需要上传的图片,也可以“添加所有”,待上传的图片会出现在下面的待选框中:
(2

在“批量处理”里选择批量重命名:(见图1)

除此以外,感兴趣的朋友还可以参照拍拍乐2007的操作指引一步步体验其他的功能
包括:【批量加相框】、【批量加水印】、【批量更改大小】、【加载所有资源】

呵呵,是不是很棒呢。接下来,我们还可以利用拍拍乐2007
【特效处理】

调整大小、旋转、锐化、柔和、特效、滤镜、剪裁、拖动、迷你装饰、文字……

点击“迷你装饰”,在装饰图中选择其中的素材集中的“新年剪纸”,拖动到编辑框中调整大小、位置,并可以通过网站和本地下载和上传更多的装饰效果,并自由调整大小和位置

相框中加入自己喜爱的类型,并将大小调整到合适的位置:

然后我们就可以上传到网站或者拍拍乐的不限空间、支持外部批量引用的网络相册中了。
哈哈,做完了。 上面这个宝贝盒子:“拍拍乐2007是朋友推荐的,感觉蛮好用,大家可以去下载,它还提供在线flash相册制作、视频处理、图像特效加工和外部引用、IM群聊、音乐大头贴、无限空间存储……呵呵,一个字“爽”!
拍拍乐下载地址

评分

qiang + 10 谢谢贡献

不錯不錯,好文章
把软件发上来吧~~~
快点~~~
b  不错蛮~
可以,不错!~
拍拍乐不错哦..我很喜欢用..
原帖由 qiang 于 2007-4-26 17:52 发表
把软件发上来吧~~~
快点~~~

用ftp吗?太麻烦了!要的直接去拍拍乐官方下载了,我也给了地址!

再看看这一新的功能!!!!

个性照片涂鸭自己轻松做了(涂完做成很酷的音乐FLASH
首先介绍下这个非常好用的工具:
拍拍乐外链相册
这个东西刚开始我也觉得没什么
后来一用才发现功能太丰富了:FLASH相册制作/个性涂鸭/无限照片视频存储/大头贴制作/批量贴图/鼓励外链......我都记不清楚还有哪些功能了

因为时间有限
斑竹也别怪我
今天只能教个个性涂鸭功能了
有时间再补上其它教程

开始图鸭了

上面发了两个教程了,大家可以想下了,这拍拍乐绝对好用!对照图的管理,编辑绝对是最好的帮手!
:dabin11 大家意见如何?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以啊.不错的..做出来的效果很漂亮..
强啊,可是对图片我不会啊
好东西值得顶,我来顶你!
谢谢 学习中

评分

星愿 -2 灌水一次警告

头像被屏蔽
看看   路过~~

评分

星愿 -2 灌水一次警告。

好像蛮方便的样子啊?
谢谢楼主啦!
这到是很方便哦~~