木马帝国

搜索

爱我,不要要求我

如果你真的爱我,那么不要对我要求那么多 . 如果你爱我,千万别让我为了你改变,留一点个性给自我,变成你想要的样子,我不再是我. 不知道为什么总是太依赖别人,是还没有长大的原因吗? 爱我,就要在我我需要的时候给我个宽厚的肩膀,在我伤心的想哭的时候,拿起电话就可以听到你的声音和安慰的话语. 爱我,就要 稍稍忍受一下我的小缺点. 有时候因为爱,很多都不是问题的. 时间不是问题,是我在害怕改变,怕自己对不上你的深情,只能一次一次的原谅和伤害. 做不到,那么不要爱我. 我情愿做洒脱的自己. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元v足球v真_人v各类彩票齐全v提现即时到账
爱我,不要要求我,。。 呵~! 说到底,爱情基本的定义是什么,恐怕每个人心里都有不一样的测量仪。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ш足球ш真_人ш各类彩票齐全ш提现即时到账
爱我,不要要求我,。。 呵~! 说到底,爱情基本的定义是什么,恐怕每个人心里都有不一样的测量仪。 [/quote] 呵呵!这是肯定的!爱我又不要要求我:还真的是很难做到的事情,........ 皇︾冠︾现︾金︾网:hg88094.com开户首︾存送58元.满1000送1088彩_金︾体育半场结算六_合48倍︾各种彩︾票︾游戏.
虽然难做到 但是你们爱一个不是爱他的全部吗? 也许他是有缺点 但是你们想想:要是只有你一个人认为某种习性是缺点 别人不这样想 你说是不是要改呢 皇├冠├现├金├网:hg88094.com开户首├存送58元.满1000送1088彩_金├体育半场结算六_合48倍├各种彩├票├游戏.
虽然难做到 但是你们爱一个不是爱他的全部吗? 也许他是有缺点 但是你们想想:要是只有你一个人认为某种习性是缺点 别人不这样想 你说是不是要改呢 [/quote] 那是要改的啦!但是有些缺点也并不是坏的呀! 每 个人都有缺点,如故爱一个人还要看别人的一些词, 那就不是真的爱他的全部,人人都说爱一个人就爱要爱他的全部,的一切........ 真人游戏|足球篮球|时时ら彩| 【和谐】投ら注| 网络赚钱:顶级信用ら提现百分百即时到账SO.CC