木马帝国

搜索

为你写的最后的文字

“那一世,我转山转水转佛塔,不为来生,只求与你相遇。” 我恨自己,为什么前世只求与你相遇,却没有为我们的今生而祈求。我曾经对你说:你是我这二十年唯一真心爱过的女孩。你只是低头,浅笑,却没有说一句话。我知道,你有喜欢的人了。 你依旧像一个好得过份的好朋友一样,关心我是否吃饭了,给我买我最喜欢的西红柿,劝我少抽点烟。但是你永远不知道,烟抽多了,吸气的时候肺部的疼痛会让我想起你。 朋友说:我是一个专情的人,却爱上了一个无情的你。 我知道,你不是无情的,你一次次的拒绝我,我却无法放下你。是我太愚蠢,不懂得知难而退。依旧为你的流泪而伤心,为你的笑容而快乐。 现在我一个人,在这个没有你的地方,却还是忍不住地想你。抬起头,就看到了蓝天,那是你最喜欢的颜色啊,在我心里,你便是整个世界。 我决定了,要逃离你的世界,重新活回自我。所以,我不要再想你,这些文字,将是为你写的最后的绝笔,不会再写关于你的任何东西,学会忘记,不要再回忆。 如果我遇到了另外一个让我心动的人,我会对她说你的故事,说起我们的快乐。当然,我会对她说:我曾经有一个很好的朋友,她关心我是否吃饭了,给我买我最喜欢吃的西红柿,将我点然的香烟掐灭,然后训斥我。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╚足球╚真_人╚各类彩票齐全╚提现即时到账
呵呵!哎!现在的爱情就是这样......... 你爱的人不一定爱你......... 爱你的人你又不一定爱她........... 两情相欲的爱还不知道在哪里............ 一个字"烦" 皇d冠d现d金d网:hg88094.com开户首d存送58元.满1000送1088彩_金d体育半场结算六_合48倍d各种彩d票d游戏.
你会遇到的~! 会有一个真正关心你的人存在的~~ 只要相信,只要诚心,只要你不放弃~! 皇∵冠∵现∵金∵网:hg88094.com开户首∵存送58元.满1000送1088彩_金∵体育半场结算六_合48倍∵各种彩∵票∵游戏.
你会遇到的~! 会有一个真正关心你的人存在的~~ 只要相信,只要诚心,只要你不放弃~! [/quote] 感觉现在的女孩子,只会和你保持在朋友的地位上.......... 在进一点她就退后一步,,,对我来说那样的等待,,,太残酷啦! 这就叫爱情需要磨练吗? 皇ㄗ冠ㄗ现ㄗ金ㄗ网:hg88094.com开户首ㄗ存送58元.满1000送1088彩_金ㄗ体育半场结算六_合48倍ㄗ各种彩ㄗ票ㄗ游戏.
现在的男孩和女孩,都会为自己找个变的理由; 你变来,我变去,似乎我们都是最无辜的受害者,我才是最受伤的人; 或者,有一些其它原因,或性格问题; 我希望我的爱情能够坦诚一点儿,能够简单一点儿。我相信会吧! 真人游戏|足球篮球|时时ヱ彩| 【和谐】投ヱ注| 网络赚钱:顶级信用ヱ提现百分百即时到账SO.CC
现在的男孩和女孩,都会为自己找个变的理由; 你变来,我变去,似乎我们都是最无辜的受害者,我才是最受伤的人; 或者,有一些其它原因,或性格问题; 我希望我的爱情能够坦诚一点儿,能够简单一点儿。 ... [/quote] 只希望每个人都能找到爱你的人和你爱的人,过着神仙般的生活,开心快乐的在这世界上活到老......... 真人游戏|足球篮球|时时Ρ彩| 【和谐】投Ρ注| 网络赚钱:顶级信用Ρ提现百分百即时到账SO.CC
``把你的名字刻在烟里..吸进肺里..`` 让你时候保持在我心跳最近的距离`` 真人游戏|足球篮球|时时釒彩| 【和谐】投釒注| 网络赚钱:顶级信用釒提现百分百即时到账SO.CC
还是那句话````````````这个世界本身没有希望 只有自己相信的时候希望才会存在 可以说希望是自己创造的。你有爱的人,而你爱的人也会永远爱着你 这时就会创造出希望 当你累的时候为何不去想想你和爱的人在一起的时候的快乐 去想想你的朋友 想想那些比你更惨的人!!!!他们都没有放弃生存的希望 幸福是自己去寻找的。找到了就要珍惜,我发誓,我就会去珍惜的,就算用生命去维护又何妨 因为我相信我爱的没有错 希望你也可以有我这种想法。。 皇ⅱ冠ⅱ现ⅱ金ⅱ网:hg88094.com开户首ⅱ存送58元.满1000送1088彩_金ⅱ体育半场结算六_合48倍ⅱ各种彩ⅱ票ⅱ游戏.