木马帝国

搜索

五三清晨

五一放假三天,吃了睡,睡了吃,过着yvanna所说的猪一般的日子,很可能不久的将来会转型为狗一般的日子吧;暂时不管那么多了; 破天荒的一天,5点多起床。一大早吃完饭,剩着早晨清凉的空气,舒舒服服的往公园走去。。。 在五一假期结束之前得来公园走一趟,不然这休闲假期会过得很不成样子滴; 大岭山公园坐落在广场东北角三百米左右处,进公园门得先过三个起落的阶梯。所以站在门下向上看,颇为壮观。 当然这了并不全是好事;你看一位清洁工叔叔,拉着车子,准备上去清理环境卫生,不料这供车上下通行的斜坡,陡峭异常,清洁工叔叔一冲而上,到了上半截,行速明显迟缓,这时,咱们冷月跟在后边,心里在滴沽着犹豫:我是不是应该推他一把呢?正在此时,清洁工叔叔毕竟阅历丰富,智勇双全呀。运行“之”字形上坡路线,最终跨越而上。这时,咱们的冷月还没滴沽着缓过神来。。。。 刚进园门口,就有人,伸掌弓腰配合着音乐在练早功;那边有人在耍太极。。。。这刚到门口就这么热闹,到里边更是生机勃勃了。。。 有老的几十岁的;小的十几岁的;有正跑的;有倒走的;有舞剑的;有扭秧歌的(我认为是);有练软体运动的,有专门请师傅教的,有自已独自个儿练的;当然,也有像冷月这般没事瞎逛滴。 哎,这请师傅教滴就有看头了;你看徒弟跟着师傅学习动作:双手举上头顶互握,头向后伸然后弯腰下去;这师傅还没起身呢。徒弟已经练玩这招儿,起腰开始下一招了。一看师傅还没做完,只好站那儿等她一下。。。。。。 这边儿一对中年夫妇,已经拉开了羽毛球大战:你看那小白球这边儿飞到那儿,或疾或缓,或高或低,或奇速或无力,你抢我攻。不论如何均能被这对天衣无缝的配合之下,尽数接招; 这边,五三人站在一起,练起来驰名中外的太极剑剑法,一老者,精神健旺,颇有几份仙风道骨的挥剑抬掌;再看他的学徒,有胖有瘦,有男有女,但都很认真的在跟师傅的剑招;嗯?有点不太一样,仔细一瞧:原来,一位徒弟手中的长剑竟然是有红色滴。不禁怀疑定是未去剑鞘!待得再认真瞧上一眼,却发觉,原来是一断头的扫帚柄,拿在后中,便似一把划破长空之剑~了~! 再回过头来看时,原先打羽毛球的夫妇已收手往别处走去了。这时一对年经人上来了,接着拉开羽毛球大赛;一撇眼间就明显不如先前那对夫妇技术到家了。本来东西调向着相对抢攻,几个回合下来,已经貌似南北调向对擂了。。。 再转几个地儿,来到一座荷茶池边。一池荷叶,稀稀落落,偶有几株荷花,粉红粉红的,煞是可爱。这时候有个人站在池边,手持长棍,另一端在荷花池里捞来捞去的。“竟然有人明目张胆,在这里捞鱼~”冷月一下子火上来了,准备走近前去看明白。虽说咱们冷月眼睛有点儿近视。但是,也看得出了,那鱼网之内如果是鱼的话,为什么不是动弹呢?理应活蹦乱跳才对。、再仔细瞧上一眼,原来是公园管理人员在清理荷花池内的垃圾; 好啦 !再看看荷花池内的垃圾吧:塑料袋;易拉罐;矿泉水瓶盖蓝色的,白色的;吃剩下的甘蔗,饮料用的吸管,稀稀落落点缀其间。。。。。 这些人还真没事干,什么都往里面丢~! 早晨的时光,冷月就这么东看一眼,西瞅一下,晃晃荡荡的过去了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元б足球б真_人б各类彩票齐全б提现即时到账
呵呵!其实过着猪一般的日子也不错撒!有吃有睡还有时间............ 哎!比仔仔过的舒服点,咱们的仔仔就可怜咯,每天还是上班加班,可怜呀! 我为人民人可没有为我呀! 命苦呀! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元④足球④真_人④各类彩票齐全④提现即时到账
优.... [/quote] 这是什么意思............优 搞定.................了百思不得起解............是不是罐水找大......... 真有意思的月,,,,,,,让我很喜欢你这样的个性,,,,,,,,,,,,,哈哈!来来来一个kiss.gif 皇辶冠辶现辶金辶网:hg88094.com开户首辶存送58元.满1000送1088彩_金辶体育半场结算六_合48倍辶各种彩辶票辶游戏.

回复 #4 帝国仔仔 的帖子

咱们的仔仔,也写些你认 为很好玩,很有趣的事儿吧1 只要想写,认真的想,每个瞬间,被记起来都是美好滴~!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账
咱们的仔仔,也写些你认 为很好玩,很有趣的事儿吧1 只要想写,认真的想,每个瞬间,被记起来都是美好滴~!!! [/quote] 感觉你真的比我的内心要成熟的多,种感觉自己还像小孩子一样, 我外表看上去已经成熟,可内心和说出来的话真的让人还难认为, 我成熟咯,所以和我好好聊过的人都知道我的内心想法跟小孩子没 区别,其实我还想写点什么,但是种感觉写出来会怕人家取笑我.... 哎! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元攵足球攵真_人攵各类彩票齐全攵提现即时到账
呵呵!其实过着猪一般的日子也不错撒!有吃有睡还有时间............ 哎!比仔仔过的舒服点,咱们的仔仔就可怜咯,每天还是上班加班,可怜呀! 我为人民人可没有为我呀! 命苦呀! [/quote] 劳动人民最光荣! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元え足球え真_人え各类彩票齐全え提现即时到账