木马帝国

搜索

睡前说晚安

睡觉前,想和你道一声晚安 对不起,今天很忙,有很多事情,一直忙到现在 所以现在才和你说晚安 你今天过的好吗?是不是很累?或者又遇到什么开心的事情了? 还记得吹雪吗?好像又重了,最近它好像长身体了,今天抱了一下它, 发现又重了不少。今天它特别的开心,知道为什么吗? 我今天带它出去走了走,就是以前的那些老路 知道吗?春天到了,那个什么树开花了,很抱歉 虽然你告诉过我那树的名字,但是我还是忘记了,只是很喜欢那淡淡的白色 还有那满街的清香。我看看了,那树上,还有我们的名字, 以及那个为此罚我们5块钱的老太婆还在那里守着,只是.... 很多老房子拆了,听过过些日子,这个小区也要拆了,小区里有些人已经准备好搬了 看来我也要准备了,我买了一部数码相机,我想留住这个房子的一切 已经你的痕迹。你知道吗?我想你,和我们领养的小狗一样 知道吗?至从离开了你,它似乎安静了许多, 因为厨房里,它没有可以围着转的人的身影了 因为客厅里,没有人再抱着它一起看电视了 因为浴室里,没有人再为它擦干身体, 而是总会看到它一只狗,愣愣的走出浴室 那孤单的眼神,让我心疼。 发现房子一下子空阔了,似乎我都可以听到了回声 一下子,一下子,失去了你的味道..... 晚安,是不是全世界都闭上了眼睛 我开始想你了..... 皇k冠k现k金k网:hg88094.com开户首k存送58元.满1000送1088彩_金k体育半场结算六_合48倍k各种彩k票k游戏.
呵呵 睡前说晚安 楼主晚安 明天好心情 [/quote] 晚安。。。 谢谢。。。。 好心情。。。。 皇|冠|现|金|网:hg88094.com开户首|存送58元.满1000送1088彩_金|体育半场结算六_合48倍|各种彩|票|游戏.