木马帝国

搜索

假如我是匹诺安。可是我不是匹诺安怎么办.

Part .
用清水对着镜子拍鼻子的时候,我想:
还好我不是匹诺安.
Part .
对良良说:我很好,我很开心。
对哲说:我累了,我要休息。
对妈妈说:我作业都做完了。
对在澳大利亚的他说:我没有想你。
对真真说:我的生活vEry gOOd 。
对当儿说:我正在很努力地学习呢
对傻子说:你不用去接我,我不是小小孩
对镜子里的自己说:伱是元气大美女.
Part .
从什么时候开始我说谎了? 我说春天已过, 暖暖的初夏了咯, 心情像sunshine, 希望夏天永不凋谢。
其实我是一個很灿烂的孩子。 我喜欢sunshine,白云,篮天, 依偎才有美好的画面。 更喜欢Smile.
.
Part .
有的时候,月亮和太阳同时岀现在空中.
月亮又蓝又白的.
蓝色区别于天空的蓝.
白色也和云彩颜色的不同.
每一次看月亮的时候都提醒我
自己也生活在另外一个行星丄
那个行星,大概有7/10被水覆盖
在有限的陆地上,
也不是每一寸土地都适合人类居住.
Part .
每次看到月亮,每次想到这些. 我都觉得那些困扰我的情绪, 都好像烟花一样, 它是硝化纤维,是传统黑火药3倍的威力。 那么恐怖的东西. 人为什么都把它想的那么浪漫. 其实它什么也不是. 不过, 我也只是偶尓才看月亮而已.
.
Part.
午夜一点. 房间太安静. 甚至可以听到胸口处, 心脏跳动时的PuPu声 一下接着一下 不急不缓地在我的身体里跳动.
PartⅦ. 不清楚什么时候睡着, 就像我不知道从不失眠的我 为什么失眠了. 一直听房间里的钟滴滴答答. 再醒来的时候,嘴里干得可以, 从冰箱里拿岀酸奶, 坐在阳台看天, 月亮今天不美丽. 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 【和谐】投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

评分

Best彬 + 20 偶喜欢...所以就加了...

有些疼痛,自己知道就好. 有些悲傷,心裏明白就好. 何必要說出來呢,何必要這樣那樣呢. 呵呵,,真的..沒必要,! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▓足球▓真_人▓各类彩票齐全▓提现即时到账

回复 #5 江南空气 的帖子

我实在觉得这是那么明媚的文字.. 为什么你们都会联想到痛.. [/quote] 明媚的忧伤~~淡淡的忧伤~ 皇忄冠忄现忄金忄网:hg88094.com开户首忄存送58元.满1000送1088彩_金忄体育半场结算六_合48倍忄各种彩忄票忄游戏.
这些文字我看了没什么感觉, 因为都不是发生的我的身上! 所以不是那么的忧伤, 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¢足球¢真_人¢各类彩票齐全¢提现即时到账
看个郭敬明别人PS的一个帖子?——《上海绝恋》 预知评价 请看那贴的最后几张 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元モ足球モ真_人モ各类彩票齐全モ提现即时到账
我,,我,我也想问呢,匹诺安是什么呀,我昨天就想问来着,怕你们都笑话我,这次,我实在忍不住了,笑我我也不在乎了!! 真人游戏|足球篮球|时时﹖彩| 【和谐】投﹖注| 网络赚钱:顶级信用﹖提现百分百即时到账SO.CC
他的鼻子好长好大.
他是匹诺安.
日,还是没懂,谁跟我说一下啊