木马帝国

搜索

[交流] 才学做图,老鸟门评价下哈。给点意见

关闭 [复制链接]
才学做图,很多东西不明白。老鸟门提提意见哈。。
还有就是。我常常看见别人做图出来的字体很好看,为啥子我就做不出来?我用的Fireworks这软件。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

颜色的天空 + 10 作品加分!

好看  我喜欢!!!!!就是那个字是怎么做的可以交我吗???LZ
对勒。上次忘说勒。。
这个图片的字体是我剪切的人家图片上的字。。。。。。我不知道Fireworks里面象这样的字体杂个搞哦。。。。

你用的是什么工具。。我的QQ是450258289。。。我很想学。。能帮我吗??
我也不会啊
有空交流以下
她吃的什么啊
没见过啊
呵呵
LZ做的不错,MS是渐变+光晕 滤镜
做的很好呀!
原帖由 颜色的天空 于 2007-5-6 18:17 发表
LZ做的不错,MS是渐变+光晕 滤镜

嘿嘿,颜色说的忒对了。这些东西都还是在论坛上看老鸟门的图片教程学来滴。呵呵。我用的是Macromedia Fireworks 8.0 简体版 下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/9864.htm

可还是有些东西搞不清楚。比如我做的图片上的字体,我用这软件不知道杂做。于是裁剪了其他图片的字体。就想问问,老鸟门可以教我如何在Macromedia Fireworks 8.0  这软件上添加特别帅的字体吗??